3月末まで延長!スッキリ洗浄キャンペーン1台4800円★安心丁寧!複数台でお得
1週間前・ももちゃんさん
◤全機種対応◢★完全分解対応可★メンテナンスのコツ、お教えします!地元密着!
【大阪店】★エアコン使い終わりの今がチャンス★【4/6.7.9日空きあります!】
【1日最大2件限定】【消臭抗菌コート無料!】【対応エリア】東京23区~さいたま市
3日前・みっちゃんさん
❀受賞店❀子育て世代に人気店◎黒カビ・ホコリを除菌水高圧洗浄【完全分解対応店】
2台以上が超お得! プロの技で蘇る・エアコンクリーニング専門店【完全分解対応店】
春のお掃除特別価格です!量販店での経験豊富!実績と経験で安心を提供致します。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2026年3月13日・enoさん
最短4月10日予約〓完全分解有◎【高圧漬け置き洗浄◆品質重視】徹底的に洗います!
2週間前・匿名Nさん
★エアコンクリーニング専門★必ず夫婦でお伺い★トリプル洗浄★非喫煙★QR決済可
2026年3月7日・匿名さん
🛜完全分解で丁寧に内部洗浄◢◤新品同様に仕上げます◢◤高温スチームで徹底除菌☘
心温まる口コミを本当にありがとうございます。 完全分解洗浄で黒カビや臭いが改善し、運転音まで静かになり快適にお使いいただけて何よりです。 お母様にご負担がないように努めましたが、安心していただけたと伺い私たちもとても嬉しく思います。 綺麗な空気になっておりますので、これからも安心してエアコンをお使いいただければ幸いです。 また気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用をお待ちしております。
【夏前割引お得な防カビ抗菌コート無料実施中】綺麗な空気、空間をサポート致します!
2026年2月28日・匿名さん
室外機洗浄・防カビコート無料で追加無し8,000円☆お掃除機能付き14,000円
【全メーカー全機種対応】丁寧・安心・質で選ばれるプロエアコンクリーニング専門店
この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠に有り難う御座います!この場を借り他のお客様にも分かるようにご説明を入れさせて頂きます!「※必ず読んで下さい」とのページに記載通りとなりますが1人作業+質重視の為、他よりお時間頂いてしまいます。移動距離、作業効率、汚れ具合で作業終了時間+訪問時間に変動も御座いますのでお客様のおっしゃる通り複数台の方はご理解頂けたらと思います!お客様の貴重なお時間を頂き有難う御座います!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!写真の投稿も有難う御座います!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2026年2月24日・ずぼらさん
【完全分解対応店】背抜き洗浄も可能★顧客満足度96%★お子様ペット大歓迎★非喫煙
3週間前・YOさん
『春特別価格』損害保険加入!2度洗浄!抗菌コート無料!複数台割り!
2026年2月27日・nekoさん
【創業23年の実績】得々キャンペーン中!!技術と経験の高品質!【完全分解対応】
1週間前・蟹座さん
温かい口コミのおかげで高評価◆複数台予約で割引&抗菌コート無料☆夏前の今がお得
この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました! 初めてのエアコンクリーニングに当店を選んでいただき、とても嬉しいです。 実際の汚れを見て驚かれたとのことですが、なかなかご自身ではできない部分なので、そう言っていただけて安心しました。 作業や説明、対応についてもお褒めいただきありがとうございます。 途中で入った者も含め、安心してお任せいただけたようで良かったです。 掃除後の空気の違いも感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。 これから気持ちよくお使いいただければ何よりです。 またエアコンが気になってきましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度は本当にありがとうございました!