2次元コード

エアコンクリーニングの口コミ一覧

エアコンクリーニングのサービス一覧を見る

3日前・しゅーぷさん

5年連続受賞店|口コミ1500件以上◎安心・丁寧なエアコン洗浄|完全分解も対応

6日前・のんさん

✿受賞店舗✿ 女性スタッフと2名で訪問【丁寧な作業・真心の接客】◎駐車場代金無料

お二人とも笑顔が素敵で、終始本当に感じ良くご対応くださいました! 第一印象から依頼して良かったと安心でき、作業も丁寧で、水たれなども最後まできれいに拭き取りしてくださり、エアコンを綺麗にしていただくだけでなく、配慮の一つ一つのきめ細かさがすごく嬉しかったです。絶対にまたお世話になりたいと思っています。 子供たちが、部品のパーツをとりはずしたり、洗浄していただく作業に興味津々で、作業を見学させてもらっていたのですが、奥様の優しいお人柄にすっかり懐いて、子供がたくさん話しかけるのも嫌な顔せず優しく対応してくださいました。お忙しい作業の中、温かいご対応本当にありがとうございました。 クリーニングは業者さんに自宅に来ていただくので、できるだけ安心してお願いしたいと思い、どの業者さんに依頼するのがいいかと本当に迷いに迷って、たくさんの業者さんの口コミ等を見て今回依頼していたのですが、口コミ通り、信頼安心でき、本当におすすめです! 実際に作業中、汚れの様子を見せてくださったり、ビフォーアフターの写真も撮ってくださるのも嬉しかったです。 暑い中、溜まりに溜まったほこりやカビをこんなに綺麗にしてくださり、本当にありがとうございました!!またぜひよろしくお願いします。

2日前・まりさん

【複数台のご依頼で1台が¥7,000〜】★ドレンホース洗浄無料キャンペーン中★

☆くらマ公式YouTube出演店☆お得に本格洗浄!背抜き分解で臭いの元を徹底洗浄

エアコンを購入してから12年間、全く業者に頼まず、自己流で掃除をしていましたが、エアコンをつける度にカビの匂いで咳が止まらなくなり業者依頼を決心し、ネットを調べた所、背抜き作業というクリーニング方法と依頼された方の写真を見てホワイトキャットさんに決めました。 依頼して正解です。 作業依頼してから完了報告までのやり取りも迅速丁寧で、全く不安感なくメッセージのやり取りができました。 エアコン分解、清掃をしてくださる社長さんと、女性の方とで手際よく作業され、一つ一つ、今何をしているのか説明をしてくださるので、わかりやすく不安も全くありませんでした。 動画や写真を撮るのもOKで、仕事に対してしっかり責任感を持って作業をしてくださっていると感じられました。 色々な質問にも、丁寧にわかりやすく答えてくださりました。自分が喘息持ちだと話すと、エアコンの汚れ(カビ)の溜まる周期をわかりやすく教えてくださり対処法も教えていただきました。 背抜きしないと、あまりクリーニングをしても効果が無いのも納得しました。 外した時の、カビの多さがショックすぎて画像には載せませんが、掃除後は新品の様な状態で取り付けていただきました。 サービス、接遇共に大満足です。 次回も是非お願いしたいと思いました。 この度は綺麗に仕上げていただき誠にありがとうございました。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。12年間大切に使われてきたエアコンのクリーニングをお任せいただき、また数ある業者の中からホワイトキャットをお選びいただき心より感謝申し上げます。温かい口コミもありがとうございます。実際に内部の状態をご確認いただきながらご説明することで汚れの原因や洗浄の必要性をご理解いただけたのであれば何よりです。快適な空気環境づくりのお役に立てたことを嬉しく思います。「サービス、接遇共に大満足」とのお言葉を励みにこれからも技術・対応ともにご満足いただけるサービスを提供してまいります。また次回もよろしくお願いいたします。〈ホワイトキャット萬戸〉

女性店長|エアコンクリーニング士が訪問|駐車場代0円|追加料金なし|損害保険加入

この度はご利用いただき、ありがとうございました! また、こんなに丁寧なクチコミをお寄せいただき、本当にありがとうございます! 女性スタッフがいることをきっかけに選んでいただけたとのことで、とても嬉しく思います。 一人暮らしの女性のお客様や、ペットと暮らしているお客様にも安心してお任せいただけるよう、これからも細かなところまで配慮してまいります。 到着前のお電話や、作業前のヒアリングについても安心していただけたようで良かったです。 エアコンのにおいや埃について、原因と思われる部分をご説明させていただきましたが、実際の汚れが落ちていく様子も楽しんでいただけたようで、こちらまで嬉しくなりました。 ガン見していただいて大丈夫です(笑) エアコンの仕様についても、少しでもお役に立てていれば嬉しいです。 お風呂場についてもありがとうございます。 お風呂場を使わせていただく際は、使用前の状況になるべく戻せるよう気をつけておりますが、せっかく使わせていただくならと、ついつい頑張ってしまうこともあります。 こうした部分まで喜んでいただけて嬉しいです。 「また是非お願いしたい」とのお言葉もありがとうございます。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と気持ちの良い対応を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

小さなお子様も安心♡背抜も対応!完全分解で奥のカビまでしっかり洗浄✿水漏れご相談

去年の冬に格安のエアコン業者さんへお願いしたのですが、最近鼻のむずむずが止まらないこともあり、今回は「くらしのマーケット」を利用して初めて依頼しました。 女性1人での対応だったため、女性スタッフさんがいらっしゃる業者さんを探していたところ、こちらを見つけました。 当日は男性・女性のスタッフさんお二人でお越しいただきました。最初に作業内容や説明が記載された用紙をいただき、とても丁寧な印象を受けました。また、作業用のスリッパや養生用のシートなどもご用意いただき、細かなところまで配慮されていると感じました。 作業中もその都度、エアコンの汚れ具合などを見せながら説明してくださり、安心してお任せすることができました。 汚れがかなりひどく、今回は初めて全分解クリーニングをお願いしましたが、大大満足です!!!過去にお願いしたエアコンクリーニングとは全然違い、ここまで丁寧にきれいにしていただけて本当に感動しました。 また、お風呂場の換気扇についても「できないか」とご相談したところ、対応していただけました。自分ではなかなか掃除できない場所だったので、本当に助かりました。 対応・作業ともに大満足です!これからも定期的にお願いしたいと思います。遠いところからありがとうございました また半年後に必ずお願いしたいです!

この度は、おそうじ福丸をご利用いただき、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます。 作業内容や仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも本当に嬉しいです! エアコン内部のカビは、運転時に胞子などが室内に広がることがあり、鼻のむずむずや咳、アレルギー症状などの原因の一つになる場合もあります。 今回は全分解クリーニングで、通常のお掃除では届きにくい奥の部分までしっかり洗浄させていただきました。 「今までのクリーニングとは全然違う」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです。 換気扇のお掃除もお役に立てて良かったです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また半年後にお会いできるのを楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました。 おそうじ福丸我那覇

1週間前・もりさん

9/12空いてます。料金詳細はお問い合わせをどうぞ。

「大感謝特価!業界10年・忍者級テキパキ施工【複数台割◎】」9月残暑セール中◎

◆2台以上で抗菌コート無料!◆複数台割引もございます!◆丁寧な作業でご満足を!

3週間前・ジルさん

【快適な生活をお届けします!】◆分解高圧洗浄◆抗菌コート無料◆即日対応可!

2週間前・いなっちパパさん

🛜完全分解半額キャンペーン◢◤新品同様に仕上げます◢◤高温スチームで徹底除菌☘

作業スペースのご準備ありがとうございました。 お伺い時からとても丁寧なご対応に感謝しております。 今回、ご家族の健康管理のお役に立てて嬉しいです。 今後は綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

◆3年連続『顧客満足賞』受賞◆杉並、中野、練馬、武蔵野、三鷹限定です◆駐車料なし

エアコンクリーニングをお願いしてホントによかったです!猛暑の中、ありがとうございました。助かりました。エアコンから流れてくる空気が爽やかになりました。10年以上前のエアコンだったのでクリーニングが可能かどうか心配でしたが受けてくださり、10年(以上?)分のカビが取れました。フィルターはこまめに掃除していたのですが内部がこんなに汚れていたとは驚きです。エアコンクリーニングは初めてだったので興味津々で作業を見ていましたが、とても手際が良くて、予約時間より早く来てくださり早く終わりました。室外機も一緒にクリーニングしていただき、とても綺麗になってガタガタいっていた音も普通の室外機の音くらいに軽減されました。エアコンの効きも悪くて設定温度を低くしなければならなかったのですがだいぶ改善されました。クリーニング後にエアコンの状態を確認してくださって、古いエアコンだったためでしょう不具合があったようで、メンテナンスもしてくださいました。また、エアコン部品の洗浄でお風呂場を使ったのですが、後で見たら床が綺麗になっていて排水溝まで綺麗になっていてびっくり!恐縮です。エアコンの状態がこんなに良くなるなら定期的にクリーニングしなければと思いました。またお願いしたいと思います。友人にもお勧めしました。

◤完全分解対応◢お子様、ペット大歓迎|女性のお客様多数|追加料金なし|丁寧作業

3週間前・SUGAIさん

★五つ星94%悪い評価も有ります★非喫煙★ご家庭の電気工事も対応店★半年品質保証

3週間前・佐々木さん

【大阪兵庫のプレミアム店】高圧❸度洗い×"除菌水"すすぎ|[複数台]はお任せを◎

赤ちゃん・ペットも安心♪【2台以上がお得】夫婦で運営しています!

1週間前・ディーサさん

◉複数台がお得!     ◉消臭抗菌コート無料!  ◉店長がご訪問 ^_−☆

メッセージでのやり取りの段階から、必要な準備や作業時間の目安を事前に詳しく説明していただけたので、安心して当日を迎えることができました。 当日は、到着後すぐに自己紹介をしてくださり、どちらのエアコンから掃除を始めるか確認してくださいました。外国人である私にも分かりやすい言葉で丁寧に説明していただき、とてもありがたかったです。 良かった点: ・作業が非常に丁寧で手際よく、汚れ一つ残さず綺麗にしてくださいました。身だしなみや道具の置き方からも、お仕事に対する誠実さが伝わってきました。エアコンの汚れを洗い流したお風呂場の排水口まで、最後まできれいに掃除して帰られたのには感動しました。 ・時間にとても正確で、事前に聞いていた予定時間通りに作業を終えてくださいました。子供の送り迎えで外出の予定があったため、本当に助かりました。 ・作業中は黙々と集中して進めてくださり、必要以上に話しかけられることもなかったため、こちらも自分の時間を過ごすことができて快適でした。 ・作業終了後、エアコンの状態について詳しく説明してくださいました。私の日本語が拙いため、後からメッセージで説明を書いてほしいとお願いしたところ、快く引き受けてくださり、とても丁寧で詳細な文章を送ってくださいてくださいました。エアコンの現状や今後の対策がよく分かり、本当に感謝しています。 悪い点は一切ありません。大満足の仕上がりです。エアコンからまた臭いが出てきたら、ぜひ次回も同じ方にお願いしたいです。本当にありがとうございました。

2週間前・はまかわさん

エアコン分解洗浄クリーニング。◎損害保険加入済み!

完全分解洗浄ご利用のお客様抗菌コートサービス!当日、翌日ご相談下さい!

秋割♪複数台割♪技術と経験の高品質!完全分解対応!業務用、埋め込み、天カセ対応!