3日前・しゅーぷさん
5年連続受賞店|口コミ1500件以上◎安心・丁寧なエアコン洗浄|完全分解も対応
6日前・のんさん
✿受賞店舗✿ 女性スタッフと2名で訪問【丁寧な作業・真心の接客】◎駐車場代金無料
2日前・まりさん
【複数台のご依頼で1台が¥7,000〜】★ドレンホース洗浄無料キャンペーン中★
☆くらマ公式YouTube出演店☆お得に本格洗浄!背抜き分解で臭いの元を徹底洗浄
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。12年間大切に使われてきたエアコンのクリーニングをお任せいただき、また数ある業者の中からホワイトキャットをお選びいただき心より感謝申し上げます。温かい口コミもありがとうございます。実際に内部の状態をご確認いただきながらご説明することで汚れの原因や洗浄の必要性をご理解いただけたのであれば何よりです。快適な空気環境づくりのお役に立てたことを嬉しく思います。「サービス、接遇共に大満足」とのお言葉を励みにこれからも技術・対応ともにご満足いただけるサービスを提供してまいります。また次回もよろしくお願いいたします。〈ホワイトキャット萬戸〉
女性店長|エアコンクリーニング士が訪問|駐車場代0円|追加料金なし|損害保険加入
この度はご利用いただき、ありがとうございました! また、こんなに丁寧なクチコミをお寄せいただき、本当にありがとうございます! 女性スタッフがいることをきっかけに選んでいただけたとのことで、とても嬉しく思います。 一人暮らしの女性のお客様や、ペットと暮らしているお客様にも安心してお任せいただけるよう、これからも細かなところまで配慮してまいります。 到着前のお電話や、作業前のヒアリングについても安心していただけたようで良かったです。 エアコンのにおいや埃について、原因と思われる部分をご説明させていただきましたが、実際の汚れが落ちていく様子も楽しんでいただけたようで、こちらまで嬉しくなりました。 ガン見していただいて大丈夫です(笑) エアコンの仕様についても、少しでもお役に立てていれば嬉しいです。 お風呂場についてもありがとうございます。 お風呂場を使わせていただく際は、使用前の状況になるべく戻せるよう気をつけておりますが、せっかく使わせていただくならと、ついつい頑張ってしまうこともあります。 こうした部分まで喜んでいただけて嬉しいです。 「また是非お願いしたい」とのお言葉もありがとうございます。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と気持ちの良い対応を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。
小さなお子様も安心♡背抜も対応!完全分解で奥のカビまでしっかり洗浄✿水漏れご相談
この度は、おそうじ福丸をご利用いただき、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます。 作業内容や仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも本当に嬉しいです! エアコン内部のカビは、運転時に胞子などが室内に広がることがあり、鼻のむずむずや咳、アレルギー症状などの原因の一つになる場合もあります。 今回は全分解クリーニングで、通常のお掃除では届きにくい奥の部分までしっかり洗浄させていただきました。 「今までのクリーニングとは全然違う」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです。 換気扇のお掃除もお役に立てて良かったです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また半年後にお会いできるのを楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました。 おそうじ福丸我那覇
1週間前・もりさん
「大感謝特価!業界10年・忍者級テキパキ施工【複数台割◎】」9月残暑セール中◎
◆2台以上で抗菌コート無料!◆複数台割引もございます!◆丁寧な作業でご満足を!
3週間前・ジルさん
【快適な生活をお届けします!】◆分解高圧洗浄◆抗菌コート無料◆即日対応可!
2週間前・いなっちパパさん
🛜完全分解半額キャンペーン◢◤新品同様に仕上げます◢◤高温スチームで徹底除菌☘
作業スペースのご準備ありがとうございました。 お伺い時からとても丁寧なご対応に感謝しております。 今回、ご家族の健康管理のお役に立てて嬉しいです。 今後は綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
◆3年連続『顧客満足賞』受賞◆杉並、中野、練馬、武蔵野、三鷹限定です◆駐車料なし
◤完全分解対応◢お子様、ペット大歓迎|女性のお客様多数|追加料金なし|丁寧作業
3週間前・SUGAIさん
★五つ星94%悪い評価も有ります★非喫煙★ご家庭の電気工事も対応店★半年品質保証
3週間前・佐々木さん
【大阪兵庫のプレミアム店】高圧❸度洗い×"除菌水"すすぎ|[複数台]はお任せを◎
赤ちゃん・ペットも安心♪【2台以上がお得】夫婦で運営しています!
1週間前・ディーサさん
◉複数台がお得! ◉消臭抗菌コート無料! ◉店長がご訪問 ^_−☆
2週間前・はまかわさん
完全分解洗浄ご利用のお客様抗菌コートサービス!当日、翌日ご相談下さい!
秋割♪複数台割♪技術と経験の高品質!完全分解対応!業務用、埋め込み、天カセ対応!