エアコンクリーニングの口コミ一覧 (127ページ目)

2025年5月・K.Uさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

早々の高評価有難うございます。無事施工完了できて良かったです。80%の除去率が達成できましたので、この夏は安心してお使い頂けます。クリーニング後はよく冷えますので温度設定に注意下さいね。では良い夏を。担当技術班A

長崎県!必ず夫婦でお伺い◎消臭抗菌無料◎丁寧に時間をかけて!お子様やペットも安心

【最短10/6】秋の大還元祭!まとめてがお得♪複数台割あり◎

また戻って頂き有難うございました。こちらこそですよ。ご親切に対応して頂き感謝しています。駐車スペースのご用意からスムーズに作業ができるお部屋環境までご用意頂いたおかげでスムーズに作業完了できました。まだまだ暑い日が続いていますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。森川班

2025年8月・ちぃさん

10月施工限定!!見えない中までおまかせ!!お客様の「ありがとう」が宝物です☆

この度は初めてのエアコンクリーニングに弊社をお選びいただき、そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます! 作業や対応について細かいところまで見てくださっていて、とてもありがたく拝読しました。真夏の暑い中ではありましたが、笑顔でお迎えいただき、こちらこそ気持ちよく作業させていただきました。 仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しい限りです! またのご依頼、心よりお待ちしております。

【快適空間】丁寧できめ細やかなエアコンクリーニング☆ペット☆赤ちゃんに安心洗剤!

エコクリーナー使用!年間1000台以上の実績! ◎地元のお店が安心!

大阪府◆年中無休★経験豊富なスタッフがお伺い◎迅速・丁寧・誠実に対応します!

2025年6月・なおさん

完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎

★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※10月3日の週空きあります

2025年6月・ぱんださん

防カビ除菌コート無料!複数台割引!キャンペーン♪

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1520件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

2025年9月・ズボラ主婦さん

★寒川町発★ 完全分解対応店★複数台割引でお得に

☆複数依頼が断然お得 最大1台2,000円引き ◎安心天然エコ洗剤使用◎

受賞店☆【子育て世代に人気のお店】黒カビが気になるお客様へ◎2台目8,000円〜

先日は大変お世話になりました。 エアコン周りのスペースもご配慮いただき スムーズに作業ができました。 嬉しい口コミもお寄せ頂き感謝申し上げます。 またお役に立てる事がございましたら是非お声かけください。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

初出店!7000→5900円限定価格■室外機注文で付近清掃付き■誠実な満足度重視

地域密着で営業中☆丁寧な作業とお客様とのコミュニケーションを大切にしております!

【複数台がお得!】夏終わりにエアコン掃除!★2台目から大幅割引中★

☆キャンペーン価格中☆大手家電量販店で活躍中☆女性スタッフ同行可能

2025年9月・にゃんわんさん

【防カビ抗菌コート無料!】2台目から地域最安です!◎安くてキレイな仕上がり◎