2025年8月・K.Aさん
【完全分解◯】衝撃価格実現◆新品同様の仕上がり◆直近予約◯【高評価】
嫌なニオイをスッキリ解消!エアコンクリーニングでワンランク上の快適な空間を!
2025年8月・ラッキーさん
赤ちゃんやペットにも優しい天然植物洗剤を使用★暖かい口コミ有難うございます。
業界歴8年、4500台以上実績あり、抗菌コート無料施行★10月限定価格★
【大手量販店取引業者♬】1.2万→7.5千円★複数台割引有り!2台目以降抗菌無料
2025年6月・ちりさん
高評価店舗!◆業界最高品質◆夜間対応可能◆複数台割引◆安心損害保険加入◆非喫煙者
2025年6月・高橋さん
『ありがとう』が私たち夫婦の原動力︎✮専門店品質✮驚異の〚 3重洗浄 〛✮ 福岡
2025年6月・ムロさん
★ACクリーニング専門店です★エコ洗剤と消臭効果に自信ありの除菌水で仕上げます!
口コミ投稿ありがとうございます。 お喜び頂き嬉しく思います♪ 徹底的に綺麗に仕上げましたので、安心してお使い頂き、快適な夏をお過ごし下さい。次回は酷くなる前にご依頼下さいw この度はありがとうございました
【1日空き】今だけタイムセール★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台割引きあり◎
【1日最大2組様限定!】丁寧な作業と丁寧な接客でエアコンも心も気持ち良く!
国家資格技能士が施行致します!消臭消毒サービスキャンペーン中!
2025年6月・さかさん
エアコンクリーニングならパーソナルサービスにお任せください!!
2025年7月・匿名gureさん
2025年7月・ガーベラさん
◇2台で9,800円◇黒カビ徹底除去◇ワンちゃんネコちゃんも安心◇
2025年7月・匿名西さん
【2025年3月出店】外注一切無★損害保険加入済★駐車場代店負担★大手業務経験◎
★秋特限定価格!クーポン利用で更にお得!★赤ちゃん・ペットに安心洗剤★複数台割引
❥鹿児島◤❝安心・丁寧・迅速❞◢期間限定秋得!綺麗な空気を\夫婦でお伺い❀̥ /
🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜
この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! また、心温まるご感想までいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 ご不在の中での作業でしたが、ご家族の方にも喜んでいただけたとのこと、そしてエアコンの効きの変化を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。無理なお願いとおっしゃっていましたが、可能な限り柔軟に対応させていただくのが私たちの役目ですので、どうぞご安心ください。 さて、今回のエアコンと同様に、お風呂の追い焚き配管も、普段目に見えない部分に汚れや雑菌が溜まりやすい場所です。湯垢や皮脂汚れが原因で配管内部が汚れてしまうと、お湯のニオイや湯質の低下につながることもあります。 当店では、専用機材と薬剤を使用した風呂釜追い焚き配管洗浄サービスも行っておりますので、ご興味がございましたらぜひご相談ください。 エアコンと同じように、「やってよかった!」と感じていただける内容になっております。 また次回もお声がけいただけるとのこと、大変ありがたく思います。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。