エアコンクリーニングの口コミ一覧 (136ページ目)

複数台割引☆抗菌コート無料!1000台以上洗浄経験有り!アフターケアも◎

2025年7月・よっちゃんさん

複数台がお得!おそうじ機能無しエアコン5台以上で1台7,000円税込になります。

保護猫4匹と暮らす動物好き店長がお伺いします♪ペット目線のクリーニングで安心施工

2025年7月・さつげっちゅうさん

✯受賞店✯【安心】【安全】【丁寧】【キレイ】をお約束❁品質・満足度重視です❁

【ナノバブル洗浄店】新規出店キャンペーン料金!クレカ・PayPay払いOK!!

2025年1月・Whiteさん

★完全分解も当店へ★臭い⁂風量⁂改善★

【横浜川崎全域】ワンランク上の技術力★2台目からお得割★消臭除菌コート込★

2025年3月・レモンティさん

◤口コミ3000件超◢  診断カルテ付き◎電気工事士の安心2名作業 複数割あり

この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! 初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。感染予防や事前の説明、追加料金なしの明朗会計についてもご評価いただき、励みになります。 エアコンの風量や効きの違いを実感していただけたようで何よりです!今後も丁寧で安心できるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまた次回もお任せください。 素敵なご感想をありがとうございました!

【最短10/6】秋の大還元祭!まとめてがお得♪複数台割あり◎

❁選べる洗浄プラン❁ご家庭に寄り添う❸つの選択肢♪あなた仕様のキレイをお届け☻

このたびは数ある業者の中から当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで何よりです。汚れのビフォーアフターをご覧いただいて驚かれたとのこと、やはり定期的なプロの清掃の大切さを実感される方が多いです。 風のにおいの変化も体感いただけて、本当に良かったです。また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【残暑セール】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎

2025年6月・maroxさん

1億円クーポン対象店です★【トップページからクーポンを獲得してお申し込み下さい】

【無臭エコ洗剤でお子様やペットも安心】複数台割引き有!迷ったら私にお任せ下さい!

思い出の詰まったお家のエアコンクリーニングを任していただきありがとうございました。 またお掃除でお困りの事がございましたら、何でも相談してくださいね。 今後も宜しくお願い致します。

【❀9月末まで特別価格キャンペーン実施中❀】◆お掃除機能付きエアコン追加料金0円

☆2台以上注文で複数割実施中!!抗菌コート全台サービス!年間2000台の実績!!

2025年9月・ふじもとさん

【大手量販店スタッフが対応】【お掃除機能付12500円】【機能ナシ8000円】

【口コミ数2800件感謝!】期間限定特別価格、ただいまの期間お掃除機能お得価格!

2025年9月・みいさん

◇全機種分解対応店◇2台以降1000割引◇3回洗浄!◇損害保険加入済◇駐車場負担

◆10/2〜◆壁掛けも一緒にOK!抗菌コート無料サービス!2名で迅速・丁寧作業

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ