エアコンクリーニングの口コミ一覧 (14ページ目)

【黒カビ撃退】冷房使い終わりのタイミングでスッキリ洗浄!パーツも外してキレイに◎

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

復活したエアコンはとても綺麗な風が出ますよーこの夏はガンガンお使い下さいね。作業スペースや駐車スペースの確保ありがとうございました。早々の高評価にも感謝しております。森川班

【 清 潔 + 安 心 】きらりん☆女性スタッフによる丁寧エアコンクリーニング!

この度は『きらりんお掃除専門店』を再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応や作業内容にご満足いただけたとお聞きし、大変安心いたしました。 事前のやりとりや写真のご説明もご評価いただき、スタッフ一同励みになります。 エアコンの効きも改善し、快適にお使いいただけているとのこと、私たちも嬉しい限りです。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるサービスを心掛けてまいります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。

《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆

【天然植物洗剤&ヒノキの消臭抗菌仕上げで爽やかな空気に】期間限定出店記念特別価格

2025年5月・たまよさん

★1台1台丁寧に仕上げます!★背抜き施工可能!★インボイス登録店舗★損害保険加入

2025年5月・3児の父さん

★人気急上昇中★抗菌コート無料サービス!しっかりとした技術力と接客対応に自信あり

今回は3年振りにエアコン3台のクリーニングをお願いしました。 お二人で作業に来られて、玄関で挨拶をすると丁寧な物腰で自己紹介をして頂きました。 家に入る前に、新品の靴下に履き替えるなど気配りもバッチリでした。少し雑談も挟みつつ、作業の際はエアコンの状況を教えていただいたり、こちらの質問にも非常に丁寧に答えていただき、作業の内容や、汚れの内容、使用頻度の異なる3台のエアコンクリーニングの目安などまで教えてきました。また、作業後のエアコンの1台が電源を落としてもルーバーが僅かに閉まりきらなくなっていることに気がついて教えて下さり、その場でできる範囲でご対応いただき元通りになりました。これは作業に伴う不具合との事で、施行後に同じ不具合が出たら部品交換などご対応してくださるとのこと。見逃してしまいそうな不具合もきちんと報告して下さったことにとても誠実さを感じました。 作業は素人目に見ても全般手際よく、予定時間よりも早く作業を終えて頂きました。帰り際に玄関の床の汚れを拭き取るなど、綺麗に我が家を扱っていただいたのにも好感が持てました。 人柄、気遣い、正確さ、迅速さ、信頼性、全般大満足です。次の機会も頼みたいと思います。

☆キャンペーン価格中☆大手家電量販店で活躍中☆女性スタッフ同行可能

2025年6月・エアコンやばい母さん

☆複数割引☆完全分解対応☆高技術×高サービス×高評価☆消臭抗菌コート無料☆

買って5年経つエアコン2台を初めて分解洗浄していただきました。 今までも見える部分は拭いてみたりしたことはありますが、中の方もこんなにびっしりホコリやカビが詰まっていたとは… こんな汚いエアコンから出てきた空気を吸っていたなんて、本当に身震いするような気持ち悪さでした。 洗浄後の排液がまた真っ黒でカビも浮いていてショックでしたが、ピカピカに洗ってもらったエアコンから出てくる風はとっても心地が良く、今回お願いして良かったなと心から思います。 分解時の汚れきったところから組み立て前のピカピカに洗い上げられたところも実際に見せて下さるので、「めっちゃきれいになった!」と実感できるのも良かったです。 丁寧で物腰の柔らかいお兄さんで、作業の途中や終了後にも説明してくださり、日常のメンテナンスなどについてもよく分かりました。 部品を洗う?のにお風呂場を使っていただきましたが、帰られた後に見てみたら水滴ひとつ付いていない状態に拭きあげてくださっていて、最後まで丁寧な仕事ぶりに感心しました。 4時間以上、休憩もとらず作業していただき本当に感謝です。 また2年後にもお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

2025年8月・横浜市民さん

今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います

明日空き有《期間限定超お得》追加料金無【女性リピート率が自慢】満足度98%

2025年5月・ゆかさん

◎複数台が超お得!◎丁寧が売り○PayPay可

お掃除付きエアコンと、お掃除付きでないエアコンの2台をクリーニングしていただきました。 お二人で来られていて、室外機についても確認後、声かけしていただきましたが、今回は室内のエアコンだけのクリーニングをお願いしました。 来られる10分程前にも確認の電話があり、駐車場の確認をしました。 時間通りに来られて、すぐに作業に入ってくださいました。 近くにベッドを置いていましたが、ナイロンをかぶせてくださっていました。 外に取り付ける用のフィルター(うちが100均一で購入していたものです)もそんなに汚れていませんでしたが、高い場所ですし自分でつけるのも大変なので、新しい物に付け替えてもらいました。 作業が終わってからは、動作確認もしていただけました。 2台で2時間ほどで終了していました。 帰り際に、『こういうのもやってますよ』と案内の紙をいただきました。 全く押し売りではない感じでしたし、お安い! 洗い場はお風呂場を使っていただきましたが、作業終了後はキレイにしていただけて、助かりました。 とても物腰柔らかで、丁寧に作業をしていただき、感謝しております。 またお願いしたいと思います。 これから気持ちよく夏を迎えられそうです。 ありがとうございました。

2025年6月・めいちゃまさん

【エアコンクリーニング士】の店長がお伺いします!複数台割!!損害保険◎

今までのエアコンクリーニングとは明らかに違う、と感動のお声多数!完全分解対応店!

みなさんの口コミを拝見して、今回初めてえもクリーンさんにお願いしました。 取付の際に壁に寄せすぎた為、完全分解は無理だとどの業者さんにもずっと断られ続けたエアコンでしたが、えもクリーンさんは「何とか頑張ってみます!このままでは子供たちの体にも良くない」と、本当に長い時間をかけて完全分解し、カビだらけで真っ黒だったエアコンを見違えるようにピカピカにしてくださいました。 10年以上諦めて過ごしてきたので、本当に感動しました! その際に水漏れの原因になっていた破損箇所も見つけて、補修までしてくださいました。 2台お願いしていたのですが、どちらも完全分解に変更になったため2日間に分けての作業を提案してくださったり、当初予定していた室外機の掃除を「まだきれいだから掃除の必要がない」とキャンセルして費用の負担が増えないように配慮してくださったりもしました。 言葉の端々に、作業のひとつひとつに、プロとしての誇りや顧客を喜ばせたいという真摯な思い、誠実さを感じました。 主人も子供たちも「来年もえもクリーンさんにお願いしよう!」と今から言っています。 今年の夏は、家族みんな健康で快適に過ごせそうです。 この度は、本当にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

新規出店!国家資格×20年の技術で安心・安全な清掃|除菌消臭サービス無料

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1520件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

口コミ投稿ありがとうございます。 お役に立てて光栄です。 エアコンの料金はノーマルタイプとお掃除機能付きタイプ2種類のみにすることで事前準備の手間や不安心を少しでも取り除くことができればと考えております。 お掃除機能の不具合もクリーニングで直ってしまえばよかったのですが、汚れが原因でなく、お力になれず申し訳ございませんでした。

2025年5月・ひろみさん

お申し込み1台のみは室外機無料!!☆複数台は割引価格☆三菱FZ対応可能!!!

ひろみ様 この度はご利用ありがとうございました! ドレンホースにキャップを付けるまでは良いのですが、ずっとつけっぱなしで冷房を使っているとドレンパン等で出来た水垢が詰まると、せっかく対策で付けたもので別の水漏れ事故につながる事が割と多いので、当店では見られる場所にある限り必ずチェックしております! 養生に関してはせっかくエアコンを綺麗にするのに他の場所が汚れては元も子もないので、慎重にしております!安心していただけた様で何よりです。 今年は爽やかなエアコンを是非とも堪能してください! また汚れが気になった際にはお気軽にお声掛け下さい!

【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆防カビコート無料!

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! エアコン3台のクリーニングにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 設置状況が難しい場所での作業や道具の運搬につきましても温かいお言葉をいただき、励みになります。 また、ご質問に安心していただけたことも光栄に存じます。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

◤エアコンピカピカにします★◢メーカー依頼も受けていたプロの施工で安心!!

2025年9月・MZNさん

安心丁寧な作業☆心を込めて対応いたします☆