【黒カビ撃退】冷房使い終わりのタイミングでスッキリ洗浄!パーツも外してキレイに◎
エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。
復活したエアコンはとても綺麗な風が出ますよーこの夏はガンガンお使い下さいね。作業スペースや駐車スペースの確保ありがとうございました。早々の高評価にも感謝しております。森川班
【 清 潔 + 安 心 】きらりん☆女性スタッフによる丁寧エアコンクリーニング!
この度は『きらりんお掃除専門店』を再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応や作業内容にご満足いただけたとお聞きし、大変安心いたしました。 事前のやりとりや写真のご説明もご評価いただき、スタッフ一同励みになります。 エアコンの効きも改善し、快適にお使いいただけているとのこと、私たちも嬉しい限りです。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるサービスを心掛けてまいります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。
《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆
【天然植物洗剤&ヒノキの消臭抗菌仕上げで爽やかな空気に】期間限定出店記念特別価格
2025年5月・たまよさん
★1台1台丁寧に仕上げます!★背抜き施工可能!★インボイス登録店舗★損害保険加入
2025年5月・3児の父さん
★人気急上昇中★抗菌コート無料サービス!しっかりとした技術力と接客対応に自信あり
☆キャンペーン価格中☆大手家電量販店で活躍中☆女性スタッフ同行可能
2025年6月・エアコンやばい母さん
☆複数割引☆完全分解対応☆高技術×高サービス×高評価☆消臭抗菌コート無料☆
2025年8月・横浜市民さん
今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います
明日空き有《期間限定超お得》追加料金無【女性リピート率が自慢】満足度98%
2025年5月・ゆかさん
2025年6月・めいちゃまさん
【エアコンクリーニング士】の店長がお伺いします!複数台割!!損害保険◎
今までのエアコンクリーニングとは明らかに違う、と感動のお声多数!完全分解対応店!
新規出店!国家資格×20年の技術で安心・安全な清掃|除菌消臭サービス無料
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
◆7年連続金銀銅賞◆リピート1520件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎
口コミ投稿ありがとうございます。 お役に立てて光栄です。 エアコンの料金はノーマルタイプとお掃除機能付きタイプ2種類のみにすることで事前準備の手間や不安心を少しでも取り除くことができればと考えております。 お掃除機能の不具合もクリーニングで直ってしまえばよかったのですが、汚れが原因でなく、お力になれず申し訳ございませんでした。
2025年5月・ひろみさん
お申し込み1台のみは室外機無料!!☆複数台は割引価格☆三菱FZ対応可能!!!
ひろみ様 この度はご利用ありがとうございました! ドレンホースにキャップを付けるまでは良いのですが、ずっとつけっぱなしで冷房を使っているとドレンパン等で出来た水垢が詰まると、せっかく対策で付けたもので別の水漏れ事故につながる事が割と多いので、当店では見られる場所にある限り必ずチェックしております! 養生に関してはせっかくエアコンを綺麗にするのに他の場所が汚れては元も子もないので、慎重にしております!安心していただけた様で何よりです。 今年は爽やかなエアコンを是非とも堪能してください! また汚れが気になった際にはお気軽にお声掛け下さい!
【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆防カビコート無料!
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! エアコン3台のクリーニングにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 設置状況が難しい場所での作業や道具の運搬につきましても温かいお言葉をいただき、励みになります。 また、ご質問に安心していただけたことも光栄に存じます。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!
◤エアコンピカピカにします★◢メーカー依頼も受けていたプロの施工で安心!!
2025年9月・MZNさん