2025年8月・匿名ハナビさん
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。エアコンの中からの音が改善されているようで安心いたしました。 洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
【9/30空き◎】9月末まで限定★2台目8,500円でお得!はじめての方も安心★
🛜家事育児で忙しいママの味方!◤カビ汚れ◢ 除菌水×完全分解でピカピカ仕上げ
このたびは初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご夫婦での訪問に安心感を持っていただけたこと、お盆休み中のご予約が間に合い、お役に立てたことを嬉しく思います。 気になっていた匂いもなくなり、快適にお過ごしいただけて何よりです。 また、サプライズサービスにも喜んでいただけたとのこと、大変光栄です。 今回、内部にびっしりと付着していたカビ汚れをご覧になり、プロの作業の必要性を感じていただけたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。 「次からもお願いしたい」というお気持ちを裏切らぬよう、これからも技術と心配りの両方でご満足いただけるサービスをお届けしてまいります。 このたびは本当にありがとうございました。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
現金払いのみ抗菌コート無料!ほんでぃのエアコンクリーニング♪
2025年8月・匿名AZさん
【天井埋込エアコン】秋の大還元祭!夏に使った汚れを一掃!複数割あり◎
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
☆店長が我が子の為に考えたエコ洗剤☆お子様やペットに安全☆写真や動画でご報告☆
2025年8月・かはなさん
コスパ最高級★昭和と平成世代にプチ人気店★4連続アワード複数格安★電気工事も好評
先日はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また温かいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。 ご不在の中での作業でしたが、ご帰宅後にそのように感じていただけたとのこと、大変うれしく励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また気になる点が出てきましたら、ぜひお気軽にご相談ください
店長自らが必ずお伺い!安全な天然植物洗剤使用で安心の自社スタッフ対応
★1日2軒限定★品質重視2種類の洗剤使用★ナノバブル水で3段階洗浄★複数台がお得
★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※10月3日の週空きあります
2025年9月・木村まなみさん
【期間限定割】8000円→6000円アレルギーを抑える天然洗剤☆抗菌コート無料☆
【神戸〜姫路】赤ちゃんやペットにも安心なエコ洗剤無料!駐車場無料!
エアコン工事もできるプロが徹底洗浄いたします!【風量計】と【温度センサー】で点検
◆2種類の薬剤で徹底的に◆ともに高圧洗浄機使用◆すすぎでは防菌消臭も兼ねてます!
エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。
いつも有難うございます。毎年メンテナンスをしているエアコンなので年数は経過してますが、コンディションは良いです。まだまだ使えそうですね。早々のレビューにもお礼申し上げます。有難うございました。森川班
【夏季最終セール!】エアコン専門店店長がご訪問!損害保険加入済み◎即日対応可能!
恍惚の瞬間を共有! プロの技で蘇るエアコン【完全分解対応店】
2024年12月・ハルさん
完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎
2025年9月・むっちゃんさん
お客様の喜ぶ顔大優先!赤ちゃんペットに優しい植物由来洗剤使用!電気工事士免許保有
この度はありがとうございました。是非次回もよろしくお願いいたします。