2025年3月・つむえもんさん
病院・施設・事務所などの実績多数!ぜひ当社にお任せください!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯
🛜完全分解洗浄できる技術力◢◤新品同様に仕上げます◢◤高温スチームで徹底除菌☘
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 お借りしたスペースは綺麗な状態でお返しできればと思い清掃致しましたが喜んでいただけて嬉しいです。 エアコンは、分解した部品も内部も丁寧にクリーニングしておりますので、綺麗な空気で快適にご使用ください。 今回いただいたお言葉を励みに今後も努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
★最高峰分解洗浄実施。私が高圧洗浄で熱交換器の表裏洗浄でカビ、臭い、汚れ徹底除去
再度の依頼、口コミありがとうございました。送風クロスファンやドレンパン等の部品を外しての洗浄する行程ではカビや汚れがなくなり新品時の95%位は戻りますのでクリーニングするサイクルを考えて頼んで下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
★初めてのエアコンクリーニングでも丁寧に対応いたします★当日の追加料金無し★
◉お掃除ロボット付がお得◉大手がクオリティを保証◆エアコンクリーニング専門店◆
2025年6月・こーにゃんさん
風が出る所一度覗いて下さい☆その空気が部屋に広がり咳込みアレルギーの元になります
壁から外す本当の完全分解洗浄【お試し価格で提供中】福岡で施工業者は1%未満!
2025年6月・AQUAさん
夜間対応可能!お客様目線で丁寧に施工します(^^)防カビコートなども対応可能!
エアコン洗浄実績多数ございます!約10%の完全分解対応店!株式会社まるひろ
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】ご利用いただき、誠にありがとうございました。また、詳細なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 作業にご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応や作業内容についてお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。お客様にとって、快適にお過ごしいただけるよう、これからも丁寧で効率的な作業を心掛けてまいります。 エアコンの水漏れに関しても、問題が解消できて安心しました。来年のご予定についても、無理な営業をせず、実際の状態を見て判断させていただくことを大切にしておりますので、引き続きご信頼いただければと思います。 寒い中での作業でしたが、お客様のお言葉が励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
【 清 潔 + 安 心 】きらりん☆女性スタッフによる丁寧エアコンクリーニング!
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。このたびはご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当日の作業スタッフについて好印象を持っていただけたこと、またエアコンの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 一方で、事前のメッセージのやり取りやご案内に不備があり、ご不安やご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご希望日時の確認不足、必要事項への返信漏れ、寸法に関するご質問への対応について、いずれもお客様のお気持ちを考えた丁寧な対応ができておらず、反省しております。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のご案内・事前確認の徹底と、よりきめ細やかな対応を行ってまいります。貴重なご意見をありがとうございました。 もしまた機会がございましたら、より安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします。
2025年6月・社蓄さん
【料金の安さ・作業の早さ・丁寧さ・評価の高さ】どこを重視して選びますか?
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。★6評価ありがとうございます!嬉しいです!ありがたいお言葉が並び感無量でございます。 お勧めまでありがとうございます!! またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年6月・Taさん
🛜家事育児で忙しいママの味方!◤カビ汚れ◢ 除菌水×完全分解でピカピカ仕上げ
この度は、数ある業者の中から僕たちクリーンファーストを選んでいただき、そして温かいお言葉を本当にありがとうございます。 初めての業者に頼むときは、少なからず不安や緊張があるものだと思います。そんな中で「安心してお任せできた」と言っていただけたこと、僕たちにとって何よりの喜びです。 エアコンも「新品のようにピカピカ!」と感じていただけて、本当に良かったです。長年の汚れをしっかり落とし、快適な空間に生まれ変わる瞬間を共有できたこと、僕たちにとっても大きなやりがいです。 また、「ここまで丁寧に対応してくださる業者さんには、なかなか出会えない」とのお言葉、身に余るほどありがたく、嬉しさとともに身が引き締まる思いです。 僕たちが一番大切にしているのは、技術と同じくらい「心で向き合うこと」。 今回このように“人柄”まで評価していただけたことが、何よりのご褒美です。 「クリーンファースト一択です!」と言っていただけるようなご縁に恵まれたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも、一期一会のご縁を大切に、丁寧な仕事とあたたかな対応を積み重ねてまいります。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております。 こちらこそ、素敵なご縁と励みになるお言葉を、本当にありがとうございました。
◤アワード3年連続受賞★◢メーカー依頼も受けていたプロの施工で安心!複数割引有り
【最短10/6】秋の大還元祭!まとめてがお得♪複数台割あり◎
★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※10月3日の週空きあります
この度はありがとうございました! かなりの汚れでしたが、綺麗に快適に夏を過ごせる環境作りお力添え出来て大変光栄です。 紳士に誠実にお客様と向き合うことが、清掃以外にも必要なことだと考えております! ご病気をされているのであれば、やはり空気は綺麗であった方が良いですよね! まだまだ暑くなりますが、二人三脚で頑張って参ります! ありがとうございました。
\10月限定/完全分解洗浄(ファン、ドレンパン取り外し)オプション代金1台無料
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そしてとても丁寧なご感想をありがとうございます。 事前のご相談で安心してお任せいただけたこと、また日程調整にもご満足いただけたようで嬉しく思います。 作業当日もスムーズに進められ、気になっていた汚れもしっかり落とせて安心しました! これからも安心・快適にご使用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお声がけください。
◇抗菌消臭コート無料セール◇駐車代も無料★複数台が超お得♬高圧洗浄でカビ菌ゼロ♪
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 この度は訪問時間が少し遅くなり、大変申し訳ございません。 ご満足頂けまして何よりです! またお褒めのお言葉ありがとうございます! こちらこそ今後もよろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。