エアコンクリーニングの口コミ一覧 (147ページ目)

初めての方も安心☆お子様♫ペットと暮らす方へ♪天然能登ヒバ油配合抗菌コート使用

10/5まで現金払いの申し込みで抗菌コート無料 複数台割有り 駐車料金負担なし

2025年9月・sayaさん

【 清 潔 + 安 心 】きらりん☆女性スタッフによる丁寧エアコンクリーニング!

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎

《完全分解対応店》明日10月2日(木)、エリア次第で空き有!お問い合わせください

このたびは心温まる口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。 作業内容だけでなく、対応にもご満足いただけたとのこと、非常に嬉しく思っております。 今後も「任せてよかった」と思っていただけるようなサービスを提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2025年7月・はなみかんさん

11期目法人!抗菌コート&エコ洗剤無料♪2台以降割引♪非喫煙者

2025年7月・ふじさん

丁寧な作業!営業時間外のご予約も相談受付中

2025年8月・みゅーさん

←店主が全現場ご訪問で安心◎丁寧さを求める方は当店へ☆★☆複数台割引◎電氣工事士

2025年8月・匿名希望さん

☆複数割引☆完全分解対応☆高技術×高サービス×高評価☆消臭抗菌コート無料☆

男女2人で訪問だから早い☆丁寧★最短日10/5 9時00分〜

2025年8月・ボジボジくんさん

✿ハイクオリティ洗浄✿お子様がいるご家庭に特におすすめ✿室外機洗浄今だけ0円★★

2025年8月・カスミさん

◉お掃除ロボット付がお得◉大手がクオリティを保証◆エアコンクリーニング専門店◆

2025年8月・匿名まるさん

【量販店での実績多数】◇電気工事士がプロの技術で黒カビ徹底洗浄!☆女性同行☆

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

◆早い者勝ち!◆キャンペーン価格!◆エアコン洗浄◆完全分解対応◆損害保険加入店

◎口コミ2400件以上◎ 全スタッフ非喫煙者◎PayPay楽天PayD払い可

☆対応速度◎リピート増加中☆丁寧施工☆気になることがあればお問い合わせから!

【モットーは清く正しく美しく!】9月がお得!抗菌コート無料!オンライン決済可!

2025年8月・きなこさん

|◤秋の清潔な暮らしをお届け◢|赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤❁

初めてのエアコンクリーニングを当店へご依頼くださり誠にありがとうございました。ご予約〜当日まで安心してお任せいただけたとのお声、大変嬉しく拝見しました。内部の汚れが解消され新品のように感じていただけたこと、さらに風の不具合も改善できたとのことで安心いたしました。愛猫ちゃんにも心地よい環境になったと伺い嬉しい限りでございます。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお声かけくださいませ。 スプランドゥール 一同