【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆防カビコート無料!
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! エアコン3台のクリーニングにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 設置状況が難しい場所での作業や道具の運搬につきましても温かいお言葉をいただき、励みになります。 また、ご質問に安心していただけたことも光栄に存じます。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!
◤エアコンピカピカにします★◢メーカー依頼も受けていたプロの施工で安心!!
2025年9月・MZNさん
《7,8月予約可能》内部までスッキリ高圧洗浄!2台注文がお得! 完全分解対応中
2024年11月・ごんたんさん
クリーンフット独自のW洗浄施工で見えない奥の汚れまで根こそぎキレイに洗浄
完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎
抗菌コート剤込みの優しい価格!元自衛官の徹底クリーニング。10年以上も対応可!
【施工風景動画掲載】専門店による徹底洗浄の「3度洗い」【東京エアワークス】
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!早く駆けつけなければ!との思いで必死にメッセージを送っておりました^ ^自分は未熟で大した人間ではない為、お客様のご対応あってこそのご評価ですm(_ _)m本当にありがとうございます!ご説明についても、なにぶん緊張しいで上手くお伝えできたか…笑 終始温かくお迎え下さり感謝してもしきれません! 薬剤残りや仕上がりについては特に気を張って施工しておりますので、是非ご安心頂ければと思います^ ^ これまで12年エアコン取付をして参りましたので、様々な設置環境を経験して参りました!その経験によりお伝え出来る事もありましたので、是非今後のご参考にして頂けますと幸いです^ ^ エアコンが気持ちいいと喜んでいるように思う気持ち心から共感します! 僕も洗っている時心の中でエアコンに語りかけてます笑 是非ご快適にお過ごし頂ける事を心から願っております! またお会い出来る日を楽しみに、そして次回さらに成長してお会い出来るよう、日々精進して参ります!! 今後とも末永くよろしくお願いいたします^ ^
2025年8月・なおさん
なお様☆ この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます! エアコンに布が吸い込まれてしまいお困りだったとのことで、無事に取り除けて、さらにピカピカに生まれ変わった姿を見ていただけてとても嬉しいです! 「YouTubeそのままの作業」と言っていただけたのは、何よりの褒め言葉です! 画面で見たものが現場で安心に繋がったなら、発信してきて良かったと心から思います! これからもお役に立てるよう、日々全力で精進してまいりますので、ぜひお気軽にお声掛けいただけますと幸いです! 今後とも、何とぞよろしくお願いいたします!
このたびは数ある店舗の中から当店を選んでご依頼いただき、そして心が温まる素敵な口コミまで、本当にありがとうございました! 当日は温かく迎えてくださった事で、こちらの方が安心して施工させていただけました。 心から感謝申し上げます! 人柄や体調まで気づかっていただけて、嬉しさとありがたさで胸がいっぱいですm(__)m いただいたお言葉を励みにこれからもさらに技術革新し、心を込めて邁進して参ります! また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください^ ^ 今後とも、末永くよろしくお願いいたします!
2025年8月・NAMIさん
⇦必ず私が対応します!◎安心の分解洗浄◎アレルギー対策◎大阪は私にお任せください
この度はご依頼ありがとうございました。 このような嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 ご実家のエアコンのニオイが気になっていたとのこと、お力になれてよかったです。カビやニオイがひどい状態でも、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけています。お客様に安心して作業をお任せいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。 お父様にもご満足いただけたようで、安心しました。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。
2025年7月・EJさん
綺麗な空気といい匂い カビ ホコリ落とします。養生しっかりやります。
今までのエアコンクリーニングとは明らかに違う、と感動のお声多数!完全分解対応店!
【地域密着】枚方、交野、寝屋川のみ♪子育て、ペット世帯に・ハウスクリーニング士
【24時間営業】お急ぎ案件承ります!お気軽にご相談ください!
◤口コミ3000件超◢ 診断カルテ付き◎電気工事士の安心2名作業 複数割あり
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!事前の確認から作業完了まで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。エアコンの仕組みやお手入れ方法が今後のお役に立てば何よりです。効率的かつ丁寧な作業を心がけておりますが、その点を評価していただき、とても励みになります。浴室までの清掃にも気づいていただき、嬉しい限りです!次回も安心してお任せいただけるよう、精一杯対応させていただきます。また2年後にお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、ありがとうございました!
2025年6月・くりりんさん
大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!安心をお届けさせて頂きます