エアコンクリーニングの口コミ一覧 (151ページ目)

★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※10月10日の週空きありま

2025年6月・関町さん

◆杉並、中野、練馬、武蔵野の限定です!◆連続『顧客満足賞』受賞◆追加駐車料金無し

★秋特限定価格!クーポン利用で更にお得!★赤ちゃん・ペットに安心洗剤★複数台割引

2025年7月・会員Eさん

エアコン洗浄専門店!全機種対応店の分解、高圧洗浄機3回洗い!複数台がお得!

【❀10月のキャンペーンは消臭コート無料❀】◆お掃除機能付きエアコン追加料金0円

2025年9月・ひでさん

今だけ限定価格!予約枠が無くなり次第終了2台¥12000!お掃除機能¥10000

☆《初めての方も安心》☆お子さまにも安全で優しい洗剤◎丁寧作業◎

2025年9月・ピノ子さん

【期間限定価格】合志市からお伺い☆業界大手で磨いた安心技術!修理も出来ます!

2025年9月・MNさん

【子育て家族からのご予約多数】◎非喫煙◎☻丁寧作業☻※複数台がお得※

【国家資格の電気工事士が分解!】3種類の洗剤で徹底洗浄!高レベル除菌水で防カビ!

2025年9月・城東区の利用者さん

ドレンパン分解洗浄対応☆各メーカー対応☆家電量販店の業務請負店☆複数台割引き有☆

☆★超お得キャンペーン中★☆お客様第一の丁寧な接客で口コミ好評いただいてます

【残暑に備えて】【お悩みお聞かせください】 アワード連続表彰店舗

2025年9月・さくらさん

◤アワード3年連続受賞★◢メーカー依頼も受けていたプロの施工で安心!複数割引有り

◉お掃除ロボット付がお得◉大手がクオリティを保証◆エアコンクリーニング専門店◆

2025年7月・匿名まーちゃんさん

カビと汚れ嫌な臭いを消臭剤配合洗剤でスッキリ高圧洗浄 カードOK 防カビ無料

【アワード入選店舗】徹底殺菌洗浄で快適空間をお届け◆複数割・完全分解洗浄◎

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 時間が経っての返信となってしまい大変恐縮ですが、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います

【◎5年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【法人企業】

2025年7月・くまさん

真心込めて綺麗をお届け!◎女性スタッフ同行可◎お掃除機能付き可◎複数台割引あり!