エアコンクリーニングの口コミ一覧 (15172ページ目)

2023年6月・匿名お粗末たかしさん

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1470件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

2023年6月・匿名さん

年間実績1000台以上予約8/13〜ノーマル¥9000(抗菌+ドレンクリーン)

2023年7月・まつさん

業界歴25年◆実績豊富の信頼保証!店長の成田が伺います!<全機種対応可>

2023年7月・匿名さん

女性施工者対応可◎複数台割引有!猛暑日を快適に過ごす為に清掃を☆迷ったら当店に!

2023年6月・はるなおさん

◇2台で9,800円◇黒カビ徹底除去◇ワンちゃんネコちゃんも安心◇

2023年7月・ばぁさん

【業歴11年】★★電機工事士による安全洗浄★★非喫煙者★★【実績11,000台】

2023年6月・匿名さん

複数台割引あり!抗菌コートついてます!PayPayできます!

2023年7月・匿名さんさん

◇消臭抗菌コート無料◇お子様やペットも安心のエコ洗剤◇清潔・丁寧◇2台以上がお得

2023年7月・匿名さん

【天然植物洗剤使用】お子様・ご高齢者はもちろん、アレルギーの方、ペットにも安心!

2023年7月・匿名もとやんやさん

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 タイミングよくお伺いができ良かったです。 また是非ご利用ください。

2023年6月・ケンさん

★子供•動物大好き★非喫煙者★第2種電気工事士★【風速・温度測定無料!!】

2023年6月・KHさん

【天然植物エコ洗剤使用】2台目以降お得!損害保険加入済み万が一の場合も安心です◎

2023年6月・匿名さん

壁掛けエアコンクリーニング。フィルタお掃除付+6000円。全機種対応台

2023年7月・匿名さん

撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたことが1番のやりがいになります。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

2023年7月・やなぎやさん

☆★猛暑だからセール開始★☆ロボット付き対応★非喫煙者★スリッパ持参★高評価店

2023年6月・はくちゃんさん

★冷房機能復活★綺麗なエアコンで快適な夏を♪3台29,700円とよりお得♪

2023年6月・匿名さん

◆消臭抗菌コートサービス中◆女性スタッフも同行で女性のお客様も安心!!

2023年7月・匿名さん

◎口コミ2400件以上◎ 全スタッフ非喫煙者◎PayPay楽天PayD払い可

2023年6月・いなさん

【お盆セール!】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

2023年6月・匿名さん

★丁寧なサービス★クラマおすすめポイント掲載店☆複数割有☆防カビ抗菌コート無料★