2025年9月・ゼンさん
ゼン様 この度は、エアコンクリーニング(壁掛けタイプ)のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 「10年以上前のエアコンでも丁寧に対応してもらえた」「猫がいても穏やかに作業してもらえて助かった」「到着時刻のこまめな連絡に誠実さを感じた」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。買い替え寸前のエアコンが再び快適に使えるようになったとのことで、私たちも嬉しく思います。 株式会社まるしんは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井を中心に活動するハウスクリーニング専門店です。エアコンクリーニングのほか、水回り(浴室・トイレ・キッチン・洗面所)、換気扇、洗濯機、空室清掃など幅広く対応しております。 今後も「まるしんに頼んで良かった」と思っていただけるよう、技術と誠実なサービスを大切にしてまいります。ゼン様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。 株式会社まるしん|奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井対応 ハウスクリーニング専門店
[地域限定] お掃除機能付きもお値段同じ。特別価格8000円
2025年9月・かわさん
【3回洗浄でカビを根こそぎ除去】安心のビフォーアフター提示します『交通費0円』
◇大手家電量販店出身◇機能付13,000円◎2台で14,500円+抗菌無料♬
くらしのマーケットアワード過去3回入選!ドレンパン分解!国家資格技能士
2025年9月・2度目のリピートさん
テレビで当店が紹介されました!4人のスタッフで施行中!ドレンパン分解が売りです!
2025年10月・稲さんさん
【熊本】迷ったらココ【特典あり】安心・信頼・満足度で口コミ高評価のみ
【浜松の出店者で最安】1万円以上のお会計で抗菌コート無料!【追加料金一切なし】
★新型コロナから家族を守るウィルス除去の徹底洗浄★クレカ・PayPay・楽天ペイ
この度はご依頼いただきありがとうございました。浦部が丁寧に対応させていただき、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。不具合部分についても一緒に解決策を考えることができ、安心していただけたのなら幸いです。今後もわかりやすい説明とお客様に寄り添った対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
【アワード受賞店】☆2回の高圧洗浄で綺麗に!複数台割引有♪損害保険加入店!
業歴14年の実績 地域密着店 年中無休 些細なご要望をお聞かせ下さい。
✤受賞店✤ はじめてでも安心やわらか対応♬お子様&ペット大歓迎◎【完全分解対応】
お客様の喜ぶ顔大優先!赤ちゃんペットに優しい植物由来洗剤使用!電気工事士免許保有
【必ず私が伺います!】豊富な作業実績◎損害保険加入◎今夏の汚れを徹底洗浄!
キャンペーン中¥7000●室外機とセットでしたら抗菌コートサービス●複数割
2025年7月・マンチカンさん
【初めての方も安心◎】感動の仕上がりをお届けしたい♪♪【複数台が超お得!!】
【黒カビ撃退】冷房使い終わりのタイミングでスッキリ洗浄!パーツも外してキレイに◎
【10月特別価格】おかげさまで絶好調☆喜ばせ好きスタッフが口コミで評判のお店✿
匿名さま この度は温かいご感想をお寄せいただいていたにもかかわらず、ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。 ご自身でお掃除されたうえで、急きょご依頼いただいたとのこと、大切なタイミングでお任せくださり本当にありがとうございました。 事前のやりとりや作業の進行にご満足いただけたようで、心より嬉しく思っております。 エアコンの内部や部品の状態に驚かれる方は多くいらっしゃいますが、ビフォーアフターをご覧いただき、安心してお使いいただける状態にできたこと、私自身も大変光栄です。 さらに、お風呂場やトイレについてもお喜びいただけたとのこと、「すべてにおいて大満足」とのお言葉は何よりの励みになります。 今後もご信頼にお応えできるよう、ご丁寧に、誠実に対応してまいります。 改めまして、この度はご依頼と心温まるお言葉を誠にありがとうございました。 クリーンサポートJOYs 近藤 栄孔
2025年5月・Kyokoさん
ダイキン技術研修受講の店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!
エアコン仕舞いで感謝のご奉仕価格10月10日分〜受付!消臭抗菌付き♪