エアコンクリーニングの口コミ一覧 (1731ページ目)

2025年6月・モリタさん

地元和歌山からお伺いします。エアコンクリーニングお任せください。

2025年5月・たなかさん

川崎市の一部、横浜市の一部、都内大田区限定 駐車場代不要

初めての方も☆赤ちゃんペットも安心安全♪消臭抗菌対策!

現金orPayPayなら消臭抗菌コート無料!◆2台以上で1台あたり7,000円!

★1日2軒限定★品質重視2種類の洗剤使用★ナノバブル水で3段階洗浄★複数台がお得

2025年7月・とらさん

当日対応可能な場合有!サービスページに【対応可否】記載あります為必ずご確認下さい

狭山市発【年中無休】土日祝もご予約大歓迎!大手業務経験あり!損害保険加入店

2025年6月・匿名ゆうちゃんさん

口コミ高評価多数!2台目以降15,000円★消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【お子様ペットも安心な洗剤】圧倒的質にこだわる 徹底洗浄エアコンクリーニング

健康はきれいな空気から!徹底洗浄でカビとホコリを撃退! 複数台割引でお得!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【17日空】今だけタイムサービス★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台7,000円

◉くらしのマーケット受賞店のクオリティをご自宅にお届け!ご予約お待ちしております

室外機2000円のキャンペーンやってます!!!

【今年423台洗浄施工】高圧洗浄で汚れを洗い流します!2台以上でさらに割引!

2025年6月・まるるさん

8/14〜可!酷暑即日割!3台24000円!頼むほどお得なお店!インボイス済み

まるるさん この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業の迅速さに大変ご評価いただけてとても光栄です。 これからの時期を快適にお過ごしになれそうでさぞ喜ばしい限りです。 また来年もぜひご依頼のほどお待ち申し上げます。

2025年6月・匿名バンビさん

【丁寧・迅速対応】安心クリーニング◎複数台割引あり◇PayPay決済対応してます

《年中無休》◎豊富な経験と知識で安心!完全分解可能

【お盆セール!】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎

【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆防カビコート無料!

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! また、暑い中での作業にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。 スケジュール調整や作業内容にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 安心してお任せいただけたことが、何よりの励みになります。 今後も丁寧で柔軟な対応を心がけてまいりますので、気になる点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

7月14日以降空き有☆P代無料!安心なエアコンクリーニングならお任せください!