『出店記念価格中』圧倒的な経験でスピード分解!抗菌コート無料サービス中!!
お申し込み1台のみは室外機無料!!☆複数台は割引価格☆三菱FZ対応可能!!!
2025年7月・みるくさん
◎複数台割引◎消臭抗菌コート無料◎外注無◎非喫煙者★駐車場代店負担★電気工事士★
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆防カビコート無料!
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! また、エコ洗剤やビフォーアフターの写真など、当店の対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ペットと暮らす大切な空間だからこそ、安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 気になる箇所などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
【残暑セール】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎
2025年6月・ここさん
2025年7月・匿名かつさん
★お掃除機能付1台13000円~抗菌コート無料!女性スタッフ同行!損害保険加入済
年間700台の実績!8割の業者ができない完全分解でお客様のエアコンを新品にします
◎丁寧、迅速◎快適な生活をお手伝い!信頼されるサービスを心掛けております♪是非♪
おそうじ機能付+3000円!通常9000円が8000円!★複数代割引あります☆
【遠方でも大歓迎】特殊除菌と高圧洗浄機を使用してエアコンの汚れを徹底除去します
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。設置状況により一部洗浄が難しい箇所がありましたが、その点もご理解いただき感謝いたします。2台とも丁寧に対応させていただきましたので、快適にご使用いただけると嬉しいです。今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
【お得な複数台割引】男女でお伺いいたします!PayPay決済できます◎
★店長の私が伺います★業界10年以上の実績★損害保険加入!★柔軟対応★お手頃価格
2025年6月・匿名reeemさん
主婦層に大人気店舗♪明るさと親しみやすさが自慢です♪ペットも大歓迎◉全機種対応◉
◉岐阜県の方、見て下さい◉瑞穂市より◉日本エアコンクリーニング士歴5年◉
大好評!親切!丁寧!抗菌無料!お掃除機能付き全機種対応!強力洗剤!高圧洗浄!
2025年6月・サーモンさんさん
【電気工事士資格有】壁掛け完全分解、ダイキン・東芝も対応。温和な性格の店長です!
【総合ランキング上位店舗】❇損害保険✴大手出身❇対応◎✴即レス❇口コミ高評価