エアコンクリーニングの口コミ一覧 (1756ページ目)

[地域限定] お掃除機能付きもお値段同じ。特別価格8000円

【9/8〜予約可◎】お急ぎOK!口コミ高評価!快適空間へ♪スタッフ笑顔対応☆

【2台目以降7,000円】地域No.1を目指します!エコ洗剤で安心

【滋賀・京都限定】賠責保険加入で安心!夏終わりの割引価格!2台で14000円☆★

【国家資格ハウスクリーニング技能士が訪問】○非喫煙者○安心○丁寧☆抗菌サービス☆

◆◇即日対応可◆◇ 0歳児・お子様・ペットと暮らす方へお勧め Ꙭアワード受賞Ꙭ

この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業中はお仕事との両立でご不便がないよう配慮させていただきましたが、その点を喜んでいただけて大変うれしく思います。 当店では小さなお子様やアレルギーをお持ちのご家族がいらっしゃるご家庭でも安心してご利用いただけるよう、洗剤や作業方法にも気を配っております。今回のようにリモートワーク中や生活の合間でも、できる限りストレスのない環境でクリーニングを受けていただけるよう努めております。 また快適な空気環境のお手伝いができれば幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

【業者選びで失敗後悔したくない方】★店長施工★丁寧な作業と接客を心掛けております

【エアコン専門店】土日祝も対応しております!複数人体制、サポート体制に自信あり!

エアコンクリーニングセール中!複数台割引がお得!すべて自社で対応!損害保険加入済

2025年8月・SYOKOさん

限定価格!!見えない中までおまかせください!!お客様の「ありがとう」が宝物です☆

この度はご依頼、そして嬉しいお言葉をありがとうございます! 気持ちよく作業させていただけたのも、お客様のお気遣いあってこそです。 仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ぜひまたお手伝いできる機会を楽しみにしております!

夫婦でご訪問 お掃除機能付エアコン カード支払可能

2025年7月・匿名マシュマロさん

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

✿完全分解対応店✿除菌仕上✿3人娘のシンママ店長が全現場お伺い♪扇風機洗浄対応可

【希少な完全分解対応可能】女性リピート率92%◎非喫煙者◎複数割限定キャンペーン

ご依頼ありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので丁寧にクリーニングさせて頂きました。 見えない所が多いので、写真を見て少しでも安心して頂ければと考えております。 今後とも宜しくお願いします。

【9月21日まで期間限定価格】1万→5000円◉お掃除機能対応☆20時以降相談

2025年8月・あやmamaさん

【東海三県対応店舗】2台で13000円!?複数台がお得!!

9月15日午後空いてます!★寒川町発★ 完全分解対応店★複数台割引でお得に!

【複数台がお得!】夏終わりにエアコン掃除!★2台目から大幅割引中★

2025年8月・ヒロピーさん

【12日空き】今だけタイムセール★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台割引きあり◎

このたびは弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業の手際や時間厳守をお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 今後も変わらぬサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

お子様ペット安心の植物由来成分洗剤使用★エアコン簡易点検可★電気工事士資格保有