エアコンクリーニングの口コミ一覧 (18148ページ目)

2023年2月・ヨシザワさん

シーズン突入キャンペーン!2台目以降6000円〜!!

2023年1月・匿名さん

【お!値段以上!】【8月は複数台割】【2台以上で1台6500円!】【お得です!】

2023年1月・匿名さん

★セール中★元エアコン屋。複数台値引きあります。業歴12年以上。業務用も対応可。

2023年1月・匿名さん

複数台割引! 親子で頑張ります!

2023年1月・匿名クレヨンさん

複数台割引実施中(^-^)年間1,000台以上の実績店!他店とは違うスピーディ差

2023年2月・匿名さん

2名で ◤ていねい作業◢ 電気工事士・メーカー出身 2、3台…もっとお得!

2023年2月・あやさん

★お掃除機能付き10,500円です★現金支払選択でもクレカ&PayPay支払い可

2023年1月・匿名さん

◇8月限定◇2台目5300円!3台目以降4300円!!複数台がお得!!

2023年2月・匿名こーさん

スピーディーでキレイに!お掃除機能付きでも低価格!駐車料金も頂いておりません!

2023年2月・匿名さん

安心価格で丁寧な作業◆保険加入店 コロナ対策済3回以上カビ洗浄 防かびコート無料

2022年10月・匿名さん

大宮★第二種電気工事士★【無光触媒(消臭抗菌)コート無料】★ハイクオリティ★

2021年8月・neko3さん

アワード受賞店◉現金決済2000円オプション無料【1児のパパが伺います】8月価格

大満足です。最近母と猫さまのくしゃみがひどかったのとエアコンの下からのぞきこむと大量の埃とカビがいらっしゃり今回初めてのエアコンクリーニングを決意しました。料金と口コミを見てCONクリーニングさんにお願いしました。予約時からとても迅速丁寧に対応して頂きこちらの小さな問いかけにもきちんと返信していただけたので安心してお任せすることができました。作業当日は爽やかに登場しやはり迅速丁寧に作業を進めておりました。使用する道具もキレイでキチンとまとめられていましたし何よりも凄いと思ったのが作業の柔らかさです。作業をするときの所作とでも言いますか余計な音は立てずとにかく無駄がない。猫が3匹おりますが知らない人が来るとベットの下に隠れて絶対に出てこない猫ですら姿を現して普通にくつろいじゃう…それくらいに自然で優しく丁寧なお仕事ぶりでした。購入後8年間放置していた汚れもすっかり落ちてピカピカに!!室外機もお願いしたのですが室外機のお手入れの仕方のアドバイスもいただきありがたかったです。猫2匹が少し邪魔をしてしまいましが嫌な顔もせずむしろ優しく構っていただけて人柄の良さを感じました。おかげさまで母と猫さまのくしゃみも出なくなりました。また機会があれば絶対にCONクリーニングさんにお願いしたい!そんな方でした。

2021年8月・たかさん

創業21年!【プロの徹底洗浄で快適空間】エアコン本来の風で赤ちゃん、ペットも安心

エアコンの水漏れにより、クリーニングをお願いしました。 事前連絡、スピーディーな作業と、問題発見と解決の早さ、お客様目線で現場環境に応じた具体的なアドバイス、どれをとってもプロフェッショナルで、感服いたしました。  クリーニング開始後、洗浄液がドレンホースに流れていないことををすぐに発見され、ドレンホース真空引き作業もしていただき、詰まりが解決し、水漏れもなくなりました。 その後、現場に合った具体的なアドバイスを沢山いただき、経験値の高さを感じました。 汚れの原因、設置場所の問題点と解決方法、日々のメンテナンスでの注意点、汚れにくくする方法、部屋の条件にあったエアコンのタイプ、お客様目線に立った費用面、効率面とどんな質問にも丁寧に明確に応えていただきました。 ペット部屋のエアコンでしたので、汚れが尋常ではなく、真っ暗な汚水と埃ゴミが沢山流れでていたのですが、洗浄後は、まるで新品のようにピカピカになりました。エアコンの効きもよくなり、すぐに冷えますし、風が清々しく、本当に気持ち良いです。 やはり素人では、ここまでできませんし、一歩間違うとエアコンを壊しかねませんから、やはり専門の方にやっていただくと、安心確実です。クリーニングをお願いして本当に良かったです。

2022年9月・匿名さん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM!作業動画あります◎資格◎ 3台~大幅値引き

2022年9月・匿名さん

施工歴20年!複数台割引あり!防カビ抗菌コート込み料金!

2022年10月・匿名みちさん

【天然植物洗剤使用】お子様・ご高齢者はもちろん、アレルギーの方、ペットにも安心!

2022年10月・くーへんさん

✿完全分解対応店✿除菌仕上✿3人娘のシンママ店長が全現場お伺い♪扇風機洗浄対応可

2022年10月・匿名さん

【クレジットカード払いOK】地域密着!すべて自社対応◎駐車場代当店負担です♪

2022年9月・匿名さん

【福岡】2023顧客満足賞受賞!キャッシュレス決済も対応!お得なセット割引きも!

2022年9月・miさん