ゆうさん
使用後のエアコン洗浄は専門店にお任せください!《複数台はさらにお得☆》《文京区》
この度は、当店の完全分解洗浄をご依頼くださり誠にありがとうございます。作業当日は、とても暖かくお出迎えくださり、最後に応援口コミもいただけて嬉しい限りです。はじめてのエアコンクリーニングが完全分解洗浄という選択に大変驚きました。しかし、いざ作業すると完全分解洗浄で良かった結果になりましたね。お家の環境が隠蔽配管ということもあり、ノーマル洗浄を選択された場合には違う問題に発展する可能性がございました。今回、完全分解洗浄を勧められた息子様の考察からご提案には感無量です。プロでも選択を間違える人がいると思います。本当に素晴らしいと改めて思いました。息子様から質問を受けながらの完全分解は、とても有意義でした。洗浄方法もレクチャーできましたので、次回も洗浄のお助けお願いいたします!3台ともにキレイにできましたので、この夏は大活躍間違えないと思います。健康面を大変に気にされていた息子様が、気しないでエアコンが使用できることに大変安堵しております。またご依頼をいただけることをお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ほふくさん
ともこさん
KENTA.Sさん
がっちゃんさん
★最高峰分解洗浄実施★脱、簡易清掃しませんか。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去
口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンは送風クロスファンを外さないと綺麗になりませんが今回は殆どの部品を外しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
とんとんさん
H&Mさん
複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 数多くのお褒めのお言葉・また嬉しいコメントをありがとう御座います。 エアコンのより良い状態の維持にも、アドバイスの内容が参考になれば幸いです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き
この度はご利用ありがとうございました。お褒めの言葉に感謝しておりますm(__)mご満足いただけるように、また残念な結果にならないように説明させていただきましたm(__)mこちらこそ配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけますm(__)m くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m