エアコンクリーニングの口コミ一覧 (214ページ目)

【期間限定価格】合志市からお伺い☆業界大手で磨いた安心技術!修理も出来ます!

☆複数台が断然お得!☆2台で14,000円!☆5,000台以上の作業実績あり!

【エアコンクリーニングを当たり前に】3度洗いで赤ちゃんやペットも安心☆複数台割引

このたびは当社にご依頼いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お掃除機能付きエアコンは分解も複雑ですが、技術面や説明にご満足いただけたとのことで、大変励みになります。 また、娘さまにも安心感があり泣かずにいてくれたこと、とても嬉しく思います。 他のお部屋のエアコンや、今後の定期的なクリーニングもぜひお任せいただければ幸いです。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

☆2台以上注文で複数割実施中!!抗菌コート全台サービス!年間2000台の実績!!

★9/18以降ご予約可★◎防カビ抗菌コート無料◎まずはご相談ください!!

《業歴12年》☆ありがとうございます!☆細かい部分も分解するエアコンの本格洗浄!

2025年7月・yukiさん

ノーマルエアコン専門店、エコ洗剤、防カビコーティング無料、第二種電気工事士

2025年8月・匿名ネコさん

マーケット6月初上陸☆1台◤¥9,800→¥8,800!◢消臭抗菌仕上げ無料

★新型コロナから家族を守るウィルス除去の徹底洗浄★クレカ・PayPay・楽天ペイ

口コミ投稿ありがとうございます。この度のご依頼、誠にありがとうございました。エアコン4台のカビ除去や洗濯機の乾燥機能復活にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、お風呂場の排水溝掃除で快適に感じていただけたこと、とても光栄です! 長時間の作業にも関わらず、お客様からの温かいご感想がスタッフ一同の励みになります。次回のご依頼も心よりお待ちしております!ありがとうございました。

《完全分解対応店》【複数台割有】技術、接客共にお値段以上!お任せください!

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、また率直で丁寧なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 今回、エアコン本体の作業についてはご評価いただけたとのこと、スタッフにとって大変励みになります。しかしながら、エアコン周辺の汚れやカバー部分の清掃について十分な配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 お客様のおっしゃる通り、「あと一歩」の気配りこそが、満足度を大きく左右する大切な要素だと痛感いたしました。スタッフに対しては、基本の作業だけでなく、仕上げの美しさや気配りの重要性についても再度しっかりと指導してまいります。 今後は、細部にまで心を配り「お願いして良かった」と思っていただけるようなサービスを徹底してまいります。引き続きご指導のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

日本エアコンクリーニング協会主催★6年連続お客様満足度全国1位★天然植物洗剤★

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2024年9月・匿名さん

赤ちゃんやペットにも優しい天然植物洗剤を使用★暖かい口コミ有難うございます。

エアコン、室外機、レンジフード、浴室のクリーニングをお願いしました。男女2人で来て頂き、私(女性)としては女性の方もいらっしゃるのが、より安心出来ました。クリーニング前にクリーニング箇所の確認、塗装が剥がれてしまう可能性等の説明も丁寧にして下さいました。クリーニング中は別室にいたのですが、適宜写真を撮って頂いたようで、最終確認の際に写真を用いて丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。掃除場所も、該当箇所と隣接している部分(レンジフードであればシンク、浴室であれば洗面所)も綺麗にして下さり、大変嬉しかったです。ただ、タオルを綺麗にかけ直して頂いたり、洗っていない食器を洗って置いて頂いたり、シンク前にある調味料を綺麗に整頓して頂いたりして下さったのですが、個人的には他者の方にあまり触ってほしくなかったなあと感じた部分もあり、嬉しい半面、といった複雑な思いにもなりました。しかし、この部分に関してどう感じるかは人によりけりだとも思います。丁寧にお仕事をして下さっていることはとても伝わりましたし、本当に綺麗にクリーニングして下さり、感謝の思いしかありません。暑い中、本当にありがとうございました。また次回やるときにもお願いしたいと思ってます。

2024年5月・匿名さん

撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯

先日は有難うございました。 購入2年目の「お掃除機能付きエアコン」をお願いしました。 我が家は冷房時期しか使用しないため、冷房を使う前と使わなくなった秋の年2回しか掃除をしていません。今年もそろそろ使う時期だと思い、掃除していたところ、昨年同時期に掃除した時には見えなかった沢山のカビをみつけました。取り外せる所は外しながら掃除をしましたが、ファンについているカビは手が届かず完全に綺麗にするのは無理だと諦めました。 すぐに、くらしのマーケットさんで依頼先を探し、皆様の口コミを参考にさせていただきました。 数店舗に絞り口コミだけでは決めかねていましたが社長さんの動画を拝見し、安心してお任せできると判断し、イキナリデンキさんに依頼しました。 当日は、2名でいらっしゃり手早いけど丁寧に作業をしてくださいました。 時折、作業内容の説明もして下さり、コーティング液?を噴霧する際も、香料ありで良いか無香料が良いかまで確認してくださり、とても親切な対応でした。 作業後は、作業前と作業後のエアコン内の画像を見せて下さったので、しっかりと掃除して下さったのがわかり、とても安心しました。 どなたかの口コミで、部品洗浄のため浴室を使用されたが浴室が汚れたままだったと書いてありましたが、我が家の浴室は、そのような事がなく作業前と同じ状態でした。 ペットがうるさい中、作業していただき申し訳ございませんでした。 イキナリデンキさんに綺麗にして頂けたお陰で、とても気持ち良い空気の中で過ごすことができています。 ありがとうございました。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 普段目にする場面も多くないのでエアコン内部が予想以上の汚れになっている事があります、手の届かないところまで極力汚れを取り除けるよう取り組んでいます。 対応内容への数々の嬉しいコメントもありがとう御座います、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

2025年5月・匿名クーノさん

★最高峰分解洗浄実施。私が高圧洗浄で熱交換器の表裏洗浄でカビ、臭い、汚れ徹底除去

再度の依頼、口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

★完全分解対応店★お客様満足度95%★お子様★ペット大歓迎★非喫煙者★

【アワード入賞店出身】【完全分解洗浄】20%オフ♪複数台おトク♪限定キャンペーン

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/完全分解コース】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 分解作業にお時間をいただいた点も温かくご理解いただき、また、内部までしっかりと綺麗に仕上がったことにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。完全分解コースは高度な作業ゆえ、丁寧さと確実さを最優先しております。 また、貴重なご意見もありがとうございます。今後は分解段階での養生についてもより一層配慮を徹底し、さらに安心してご覧いただける作業を心がけてまいります。 東京・神奈川エリアのお客様に、今後も技術・品質・安心感を兼ね備えたエアコンクリーニングをお届けしてまいります。次回のご依頼も、心よりお待ちしております!ありがとうございました。

◆複数台がオトク◆ 汚れは万病の元。効き悪エアコンを改善!営業時間も考慮します!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は、誠に有難うございました。 ご紹介ありがとうございます。 抗菌コートの件、申し訳ありませんでした。 養生していたとはいえ、配慮に欠けていたと思います。 今後お声かけしていきます。 アドバイスありがとうございます。 またぜひ宜しくお願いいたします。 飲み物等もありがとうございました^ ^

日中忙しい方必見!!夜間対応いたします♪駐車代当店負担!

2025年6月・ちいさん

埼玉のみで安心【複数台6000円/台】【掃除機能オプ5000円】複数台は2名作業

【オゾン滅菌】特別価格!¥9800⇒¥8000⇒お纏め最安7200円 9月末迄