エアコンクリーニングの口コミ一覧 (216ページ目)

2025年4月・カジさん

【愛知】10月以降のご予約はメッセージをお願いします。送風ファン脱着で90%洗浄

カジさま、この度は、BLUE SKY(くらしのマーケット)のエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。 汚れ具合を確認し、完全分解洗浄へのご提案をさせて頂きました。エアコンの能力も改善されちゃんと風が出るようになりました。また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

2025年4月・アロエさん

徹底分解洗浄◎【本日〆切最終日!限定価格】【複数台割引】この機をお見逃しなく★

【夫婦でお伺い】◎高圧洗浄でしっかり黒カビ除去!◎完全分解対応◎非喫煙者◎

2025年2月・3部屋、3台依頼さん

☆抗菌コート&ドレン吸引無料☆ 2種類の洗剤で徹底洗浄! PayPayクレカOK

2025年9月・よしりんさん

まとめて割でおトクに!エアコンすっきり便

福岡【完全分解】でこの価格!!ドレンパンやファンまで分解しカビや臭いを徹底洗浄!

\プロの技×安心価格/ エアコンまるごとキレイ、店長自ら自社施工!

お客様の快適な生活空間作りの力になります!!

❁選べる洗浄プラン❁ご家庭に寄り添う❸つの選択肢♪あなた仕様のキレイをお届け☻

この度は完全分解コースを2台ご依頼いただき、誠にありがとうございました。コース選びについてもご納得いただけたようで安心いたしました。お掃除機能付きは少しお時間をいただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。快適にお過ごしいただけているとのお言葉が励みになります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

◎複数台割り引き!!◎当店独自施工で汚れ、カビ菌除去!!現金払いで抗菌無料中!

今だけ!!!【消臭抗菌コート無料サービス】実績2000件以上!どこよりも丁寧に!

2025年9月・のあまりんさん

キレイな状態で夏を迎えたい方にオススメ!多台数割引有!

★ママのぬくもりで守るように★9月残りわずか★秋カビ対策で家族も安心★

匿名さま このたびは、 sistemareの エアコンクリーニングをご利用いただき 誠にありがとうございました。 前回に続いてご依頼いただけたこと、 心より感謝申し上げます。 今回の水漏れについては、 通常はドレンホースの吸引のみで 詰まりを解消する施工となりますが、 お困りの状況を踏まえ、 化粧カバーを外してブラシを入れるなど、 より踏み込んだ対応をさせていただきました。 その結果、水漏れがなくなり、 快適に過ごしていただけているとのお声を拝見し、 私どもも本当に嬉しく思っております。 また、蜂駆除のことまでお気に留めていただき、 大変ありがたく存じます。 エアコン以外のお困りごとについても、 ぜひお力になれれば幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同

お客様の快適な生活空間作りの力になります!!

川崎市の一部、横浜市の一部、都内大田区限定 駐車場代不要

【只今抗菌コート無料☆複数台割引】◎リピート客様多数♪◎お子様やペットも安心!

完全分解は当店へ!!2年連続テレビに出演★複数台がお得!

このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】のご依頼、誠にありがとうございました。 また、細やかなお心遣いと温かいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。 ご予約から当日までのやり取りや、作業中のご案内、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 安心してサービスを受けていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。 今後も丁寧で気持ちの良い対応を大切にしながら、よりご満足いただけるサービスを目指してまいります。 またエアコンのことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました!

【分解・3度洗いで黒カビ・臭いを徹底除去】複数台割引あり!

今だけ新規出店価格!【ノクリアX対応可能!】親切丁寧は当たり前!お任せください!

2025年6月・AAAさん

9月29日〜予約◎複数台割引あります!天然植物洗剤使用!迅速、丁寧に作業します!