エアコンクリーニングの口コミ一覧 (22099ページ目)

2021年12月・みろろんさん

見つけてくれてありがとうございます!ご予約お待ちしております!

2021年12月・ほにゃさん

★ダイキン製 500円割引/台 ☆台数割引で更にお得!

2021年12月・サキさん

沖縄県★防カビ抗菌コート無料★追加料金なし★複数台割引★保険加入★英語OK

2021年12月・みーさん

【完全自社対応】オンライン・PayPay対応♪駐車場自社負担☆

2021年12月・リナさん

◆2人で丁寧作業◆女性同行◆エコ洗剤◆防カビ無料◆複数台割引◆カードOK◆

2021年12月・りんごさん

【複数台割引でお得!】★くらマアワード5年連続受賞店★【安心・安全・丁寧に!】

2022年3月・そえちゃんさん

◆消臭抗菌コート無料!  ◆お掃除機能付きも安い! ◆店長がご訪問 ^_−☆

2022年3月・やっすーさん

たくさんの高評価ありがとうございます☆全て私がお伺い致します♪複数台割引き有り!

2022年3月・おのさん

◎口コミ2400件以上◎ 全スタッフ非喫煙者◎PayPay楽天PayD払い可

2022年3月・ayumixさん

★★2台以上頼むとお得★★ 非喫煙者の店長が伺います

2022年3月・みとさん

【猛暑、残暑に備えて】【お悩みお聞かせください】 アワード連続表彰店舗

2022年2月・ヤグマンさん

◆◆近日対応可能です!◆効果絶大【フラッシユ滅菌】12,800→8,800円

2022年2月・moeharuさん

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1470件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

2022年3月・あんさんさん

キャンペーン1台6,000円(スタンダード)抗菌コートサービス!

2022年3月・メアリーさん

【除菌消臭コート無料】2台以上は1台につき500円割引!女性のみのご指定OK♪

2022年3月・えりちんさん

沖縄エリアご好評につき室外機クリーニング無料サービス中です。この機会に是非!

2020年12月・まーぼぅさん

大好評!親切!丁寧!抗菌無料!お掃除機能付き全機種対応!強力洗剤!高圧洗浄!

2020年6月・ころ助さん

⇐私がお伺いします(^_^) ✧お子様やペットに優しい洗剤でキレイに致します✧

介護関係の仕事をしており、ご利用者様から「ちゃんとしたエアコンのお掃除を業者さんにお願いしたいけど、やり方がわからないの」と相談を受けて、くらしのマーケットさんを通じて、評判も口コミも良かった「縁」さんに依頼いたしました。 仕事が丁寧で仕上がり綺麗!!、、、は何処もあたりまえだと思いますので、それ以外でも良かった点をあげます。 1、返事・返信が早い!! ご利用者様から相談を受けつつスマホで連絡したのですが、すぐに返事が来たのでその場で話が通じ、日程もあっという間に予約ができました。 80歳を越えた方の代理申し込みなので、これはありがたかったです。 2、説明が丁寧で分かりやすい どのような作業をするか、何を目的にどんな物を使うかといった説明をちゃんとして頂きました。 また当たり前のようで出来ない方もいますが、○○を借りるといった事も、一つ一つ確認をしてから行動にうつしてくれたのは安心感がありました。 3、お手伝いもしてくれる 結構な重量のベッドがエアコン下にあったのですが、嫌な顔一つせずに移動を手伝っていただきました。もちろん戻す際もです。 4、余計な請求はしない 室外機の掃除もお願いしていたのですが、汚れ具合を確認した上で「かなり綺麗な部類でエアコンの動作に影響をあたえないので、今回は掃除しなくても大丈夫です」と説明があり、もちろん請求もされませんでした。ちょいと悪い所なら(無いと信じたい!!)さらっと掃除して請求することもあるのかなあと思うと、安心できました。 もちろん定年後な仕事、終わった後は元より綺麗。といった口コミ通りの仕事。とても信頼のおける「縁」さんでした。

2020年6月・軽度潔癖のケチさん

数あるエアコンクリーニングの中からこちらを選んだキッカケは、駐車料金が不要という小さなことでした。 別途パーキング料金を貰いますという業者がほとんどだったので、その気前の良さにイイじゃん!と即決予約することに。 いざ予約してみると、その連絡やりとりの丁寧さ、親切さ、迅速な対応にびっくりしました。 うちはクーラーの下に洗濯機があるのですが、業者によっては別料金を取られるので、その様子の写真を恐る恐る送ってみると、全然大丈夫ですよ!という明るいお返事。 しかも数日後、予約日に私の残業が確定したので30分遅らせて欲しいと連絡すると、こちらは問題ないので気を付けてご帰宅下さいという心遣いのメッセージまで。。 そして当日の今日、先程クリーニングをしてもらったのですが、これも丁寧、親切、迅速!人の良い男女2名が来られました。男性の方は連絡のやりとりをしていた方でしたので、現場もスムーズに進んでいきました。 ニックネームの通り、私は軽度の潔癖症ですが、床の動線の作業シート敷きからクーラー周りの養生、さらには持参してくださった綺麗なスリッパで作業をしてくださって、マジで何も気になりませんでした。脚立の足にも床を傷つけないための靴下が付いてて気配りを感じました! 作業の際には一つ一つ説明をしてくださり、汚れが落ちていくところはまるで何かのアトラクションのようにギャーギャー言いながら楽しく見させていただきました(笑) ずっと気になっていたエアコンをピカピカにして頂いたのでとっても満足です!嬉しくてずっとエアコン見ちゃいます。 床も壁も天井も、少しも汚れることなく完了しました! お手入れの秘訣まで教えてもらっちゃいました。次もお願いするなら絶対こちらにしたいです♪

2020年6月・Tsubakiさん

依頼前に、多くの方々の感想を通じ、「丁寧さ、安心度、誠実さ、仕事に対する自信、人・もの・相手の人生を想う気持ち」を感じておりました為、予約させていただいた時点から、何も心配しておりませんでした。  当日、お見えになられた際も、最初から好印象で、作業開始前も、僕たちを安心させてくれ、仕上がりに期待感が高まる説明をしてくださり、作業が始まりました。  実際に作業にあたってくださっている最中も、プロとしての絶対的な自信と、人とものに対する想いの両方を感じる丁寧さと徹底ぶりに、更なる安心感を覚え、さらに安心。  そしてお掃除完了後、クリーンで気持ちいい風を浴びた時、思ったんです。  「この人は凄い。技術の高さや徹底度合いだけではなく、出会いから完了時に至るまで、すべてのプロセスにおいて、ひとつひとつ安心を積み重ねてくださることを通じ、使用者の未来の安心まで、セットにして提供してくれたんだと。」  他の方も感想内に書かれておられましたが、各パーツを洗い流す際に使っていただいたお風呂場の水滴まで、キレイに拭き取ってくれていたりと、気づかず見逃してしまうようなところにまで、気を配ってくださっていて、とにかく気持ちいい方なんです!   母も、「田伐(たぎり)さんにお世話になることが出来て、本当に良かった! こんなにも気持ち良くて素敵でいい方にお世話になれてほんと嬉しいわぁ♪」と、今でもエアコンを付けるたびに喜んでおります。^^    携わるものを徹底的にキレイにしてくださるだけではなく、依頼主やその家族の心まで、スッキリ晴れやかな気持ちにしてくださる田伐さん♪  こんな素敵な方にお世話になれてとても嬉しかったです!!    田伐さん! 本当にありがとう御座いました!!  (次回も、是非またお願いしたいと思っておりますので、その時は、またよろしくお願い致します!^^)