エアコンクリーニングの口コミ一覧 (225ページ目)

2025年6月・ちゅーさんじんさん

お申し込み1台のみは室外機無料!!☆複数台は割引価格☆三菱FZ対応可能!!!

【夫婦でお伺い】2月新規出店◎店舗!事務所!オフィス!大歓迎!丁寧に作業します!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年7月・匿名希望さん

◎高評価店◎女性スタッフ同行で安心作業『2度洗いでピカピカで清潔』抗菌サービス中

【3,000円引き】今がお得!秋のキャンペーン【10月末まで】

2025年7月・HRさん

☆★超お得キャンペーン中★☆お客様第一の丁寧な接客で口コミ好評いただいてます

✯アワード受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉もいただけて大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

🛜完全分解半額キャンペーン◢◤新品同様に仕上げます◢◤高温スチームで徹底除菌☘

ご満足いただけたようで良かったです。 今回は完全分解でのクリーニングでしたので、通常は分解しないファンとドレンパンも分解し隅々まで徹底的に洗浄しております。 ビフォーアフターでもご確認いただきましたが綺麗になっておりますので今後は安心してご使用ください。 また、バルコニーをお借しくださりありがとうございました。 お借りした場所は綺麗にお返ししたいという思いから綺麗に致しましたが、とても喜んでくださり嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

ペットやお子様に安全な天然由来の洗剤使用、損害保険加入

2025年9月・みいたさん

★除菌消臭コート無料中★全て必ず自社で対応します。外注はございません!

快適、安心、丁寧な作業【複数台割引有り】

2025年9月・わんぱくのママさん

【最短9/26】秋の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降6000円/台

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

【1日2軒のみ】10年以上の実績★ナノバブル洗浄★2台以上がお得です

☆複数台がお得☆ カビやエアコンの臭いを徹底的除去!小さなお子様がいても安心対応

【アワード入選店舗】徹底殺菌洗浄で快適空間をお届け◆複数割・完全分解洗浄◎

◎9月特価!汚れ落として省エネ生活◎予約空きあり◎消臭・抗菌無料!

1500円分抗菌コート無料(現金払いのみ)ほんでぃのエアコンクリーニング♪

【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店♪ダイキン背抜◎

室内エアコン+消臭コート+室外機洗浄を合計9000円(お掃除機能は+6000円)

2025年9月・匿名宮本さん

全国2位◆6年連続表彰◆9月延長◆子育て世帯応援プランで8,800円の特典付き◆

宮本様この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフも励みになると思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。