エアコンクリーニングの口コミ一覧 (228ページ目)

完全分解対応店舗★ダイキン分解OK★丁寧な作業★QRコード決済◎★インボイス対応

カラテカ入江のピカピカ静岡店オープン‼予約から施工まで100%自社対応◎

すべて自社対応◎ニオイ・カビを徹底洗浄!駐車場代も当店負担♪

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【最短9/26】秋の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降6000円/台

2024年8月・ぴよぴよさん

今月予約残りわずかです◎お早めに!【高圧浸け置き洗浄】汚れを徹底的に落とします★

エアコンクリーニングをお願いしました(3台) 予約依頼、こちらからの質問等迅速に丁寧に対応していただきました(施工前日には確認の連絡もいただきました)。施工当日は予約時間にきちんと到着され、クリーニングの説明、準備などの後にテキパキとクリーニングにとりかかられました。私は近くでお仕事を見なかったのですが(家族はちょこちょこ見させてもらいました)あっという間にクリーニングを終えられプロの早さに驚きました!3台のクリーニングの後、1階リビングのメインエアコンの不具合を見ていただきました(予約時にはお願いしていなかったエアコンです)ずっと異常を感じながら使用していて心配だったのですが、お掃除に加え不具合の箇所を直していただきました。古いエアコンなので買い替えなければ…と考えていたのですが、今回直していただけたのでもう少しリビングで活躍してくれそうです!とても話しやすく(話し方が男前w)、爽やかで、とにかくイケメンのお兄さんですw 良い方にお願いできて本当によかったです。 “1階のリビングのエアコンに関してはサービスです”と無料でクリーニングをしていただいてありがとうございました。エアコンクリーニングの料金もとても良心的でありがたかったです。綺麗にしていただき本当にありがとうございました!

2025年2月・solさん

◤口コミ3000件超◢  診断カルテ付き◎電気工事士の安心2名作業 複数割あり

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!作業内容や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。細かな点まで気づいていただき、励みになります。次回のご依頼もぜひお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。

快適な夏を過ごすための、エアコンクリーニング

安心丁寧な作業☆心を込めて対応いたします☆

【アワード入選店舗】徹底殺菌洗浄で快適空間をお届け◆複数割・完全分解洗浄◎

★開店記念CP特別価格★赤ちゃん・ペットに安心の洗剤使用★複数台割引で更にお得★

2025年9月・びつさん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年9月・匿名まりにゃんさん

★限定特価中 ●複数台1台6,600円●機能付きOP 5,500円●抗菌無料★

2025年9月・チンチラさん

【複数台割引】 ★元家電修理 ◆丁寧さが評判★Pay払い、クレジットカード対応

チンチラ様 この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 買い替えを検討していたエアコンが、まだまだ快適に使用できるようになり安心致しました。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

2025年9月・藤原さん

エアコンのドレンパンとフアンの部品分解をできる限り分解しエアコンの完全分解出来る

2025年9月・安芸さん

毎日使うエアコンは綺麗でしょうか。汚れていたらすぐにクリーニングを!

【黒カビ撃退】直近のご依頼はお気軽に問い合わせ下さい!3台以上で1台7,500円

【特別価格】非喫煙者◎丁寧さには自信があります!☆消臭抗菌コート無料サービス

2025年7月・るるちゃんさん

【通常3,000円→0円】お客様に大好評の消臭抗菌コート無料実施中!複数台割引◎

◎複数台割り引き!!◎当店独自施工で汚れ、カビ菌除去!!現金払いで抗菌無料中!