エアコンクリーニングの口コミ一覧 (230ページ目)

2025年5月・にこちゃんさん

【口コミ4.9】分解洗浄50%OFF中★エコ洗剤使用・再訪無料の安心サポート

【完全分解対応店】”3度洗い”でお子様やご年配の方、ワンニャンも安心の徹底洗浄!

2025年5月・T.Tさん

【鳥取県・島根県初エアコンクリーニング専門店】♢エアコン分解が出来る圧倒的技術力

【金賞受賞店☆エアコン専門】赤ちゃんも安心な洗剤で複数台のご注文でさらにお得!!

【施工風景動画掲載】専門店による徹底洗浄の「3度洗い」【東京エアワークス】

この度は再びのご依頼、そして温かい口コミまでいただき、心より感謝申し上げます! 家具を動かすのをお手伝いいただき、本当に助かりました! また、汚れの落ちていく様子を一緒に見ていただき、ご満足いただけたとの事でとても嬉しいです! 猫ちゃんたちにも穏やかに過ごしてもらえていたら嬉しいです^_^ これからも「頼んでよかった」と思っていただけるよう、今後も真摯に全力で向き合って参ります! いつも大変ご親切にご対応くださり、誠にありがとうございます! またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

丁寧に仕上げます!大手からの受注実績5千件越えです!【インボイス登録事業者】

◎抗菌コート【無料】キャンペーン中◎複数台割引◎ペットや小さなお子様も安心◎

■2000台以上の実績■抗菌コーティング無料!当日クレカok!複数台割引あり!

◆複数台がお得!     ◆消臭抗菌コート無料!  ◆店長がご訪問 ^_−☆

【くらしのマーケットアワード受賞店】安心&丁寧♫非喫煙者◆写真の私がお伺いします

【夫婦でお伺い】2月新規出店◎店舗!事務所!オフィス!大歓迎!丁寧に作業します!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

100台限定価格キャンペーン中!!☆洗浄力抜群の洗剤☆除菌水仕上げ☆丁寧作業☆

2025年7月・たけむらさん

★壁掛けエアコン分解洗浄★

2025年7月・そよ風さん

【複数台割引でお得!】★くらマアワード5年連続受賞店★【安心・安全・丁寧に!】

この度はご依頼ありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! またエアコンの汚れが気になってきたらご依頼ください。 今後も宜しくお願いいたします!

◎口コミ2400件以上◎ 全スタッフ非喫煙者◎PayPay楽天PayD払い可

2025年7月・220さん

◎初回限定価格実施中◎年間1,000台以上の豊富な実績!汚れ|カビ徹底洗浄します

【初めての方も安心◎】感動の仕上がりをお届けしたい♪♪【複数台が超お得!!】

2025年7月・nenecoさん

✿ハイクオリティ洗浄✿冷房の効き、黒カビの大幅改善✿室外機洗浄今だけ0円★★

【1分の作業風景動画あります!】抗菌無料!ご近所割&複数台割でさらにお得に!

2025年8月・ちささん

★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※9月22日の週空きあります