エアコンクリーニングの口コミ一覧 (231ページ目)

期間限定大特価セール&抗菌標準施行!☆2台目以降さらにお得!店長が必ずご訪問!

2025年9月・azuさん

《大阪府》女性スタッフと2名で訪問【爽快感の秘訣はトリプル洗浄・真心の接客】

☆★超お得キャンペーン中★☆お客様第一の丁寧な接客で口コミ好評いただいてます

2025年4月・コットンさん

撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。確かに霧ヶ峰は長持ちする印象が強く、当社としましてもおすすめのブランドです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

元家電メーカーの修理担当!技術、知識、丁寧な対応が自慢です!安心をお届けします♪

【高評価店舗で信頼の証】 ◎店長が訪問◎丁寧◎誠実 【2台以上で超お得♪】

2025年8月・三村さん

【抗菌コート全台無料/2台14000円】室外機1500円 ※お掃除エアコン不可

★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※9月22日の週空きあります

◆◆明日対応可能です!◆効果絶大【フラッシユ滅菌】12,800→8,800円

エコ洗剤とファインバブル★3000円の抗菌防臭防カビコート無料★女性スタッフ対応

この度は当店をご利用いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。 最初のご挨拶から作業完了まで気持ちよく受け止めていただけたこと、とても嬉しく思います。 当店では「ただ業者として作業する」のではなく、お客様のお家に安心してお招きいただけるよう、温かみのある対応を心がけております。 またスピーディーかつ丁寧に仕上げるため、毎日の点検や整備も欠かさず行っております。 次回もぜひ安心してお任せください。 またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました!

2025年8月・匿名エアコンの効さん

【複数台割引でお得に!!】お客様との関係を1番大切にしています!

現金払いのご注文で抗菌コートが無料!当日、翌日予約空きあります。

2025年9月・チカヨンさん

【 清 潔 + 安 心 】きらりん☆女性スタッフによる丁寧エアコンクリーニング!

【最短9/26】秋の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降6000円/台

9月26日以降空きあり!詰まり、水漏れ対策→無料!抗菌コート今だけ500円☆

✤受賞店✤ はじめてでも安心やわらか対応♬お子様&ペット大歓迎◎【完全分解対応】

《消臭抗菌コート無料》◎安心!安全!エコ洗剤対応で汚れをスッキリ※複数台割引有り

【徹底洗浄】女性も安心夫婦作業♪電気工事士・高品質洗浄・予約はお早めに

ティッシュ等異物混入にも対応致します!他社で断られた案件も歓迎!損害保険加入!

2025年6月・安井さん

【期間限定】複数台割引キャンペーン中!