エアコンクリーニングの口コミ一覧 (232ページ目)

☆必ず夫婦でお伺いします☆女性の方も安心❀3台以上で超お得☆ドレンホース点検無料

2025年6月・猫スキ過ぎさん

室内エアコン+消臭コート+室外機洗浄を合計9000円(お掃除機能は+6000円)

【期間限定】防カビ抗菌コート・医療系除菌無料☆サイト口コミ高評価500件以上☆

2025年6月・はにまきさん

【電気工事士有資格者】!非喫煙者!店長 本田が伺います。安全なエコ洗剤使用!

9月大幅値下【9500→8500】お早めに◆女性訪問◆高圧洗浄で丁寧にカビを除去

【2台目以降、1台6000円!】◆徹底高圧洗浄◆抗菌コート無料サービス!

◇大手家電量販店出身◇機能付13,000円◎2台で14,500円+抗菌無料♬

お申し込み1台のみは室外機無料!!☆複数台は割引価格☆三菱FZ対応可能!!!

\\元消防士//複数台でお得◇ノーマル5台で3万円◇防カビコーティング無料☆

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました(^^) お褒めの言葉の数々、とても励みになります! 安心してお任せいただけたこと、ビフォーアフターにもご納得いただけたこと、本当に嬉しいです。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください!心よりお待ちしております(^^)

2025年7月・阿蘇うしさん

2台以上がお得です。徹底的に洗浄する完全分解、背抜きクリーニングもお選び頂けます

2台目〜8500円★消臭スプレー無料・台数割引・損保加入済★最短ご予約可能!

【業歴11年】★★電機工事士による安全洗浄★★非喫煙者★★【実績11,000台】

この度はご依頼頂き、ありがとうございました。 心温まるご感想まで頂き、重ねて感謝します。 お聞きしましたアレルギーの症状が改善し、少しでもお力になれ様でよかったです。 また、あまり大きな音が出ないように工夫し作業し、無事完了することが出来ました。 今後もお客様側に立ったサービスを心がけますので、またご相談くださいませ。 またお会いできるのを楽しみにしております!!

保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有★秋前大セール★2台目以降衝撃価格

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 カビ臭や汚れにお困りだったとのこと、ご期待に添うことができて本当に良かったです。 今後も安心してご利用いただけるよう、静かで丁寧な作業を大切にしてまいります。 またお困りの際は、いつでもお声かけくださいませ。

下関発!家族の健康を守る、1,000件以上の実績!丁寧で安心な清掃

◆口コミで大好評◆防カビコート無料◆地元の電気工事士が施工するので安心安全です!

2025年1月・あんさん

9月施工限定価格!まずはお問い合わせより日程調整!笑顔満点ハートフル施工実施店!

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は正木が作業を担当させていただきました。製造から8年以上使用されていたエアコン3台を新品のように綺麗に仕上げることができ、さらにビフォーアフターの写真にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。「さすがプロは凄い」と評価いただき、正木にとっても大きな励みになります。 また、浴室や換気扇、使用していないお手洗いまで清掃させていただいたことにご満足いただけて光栄です。エアコンが古くても、丁寧にお手入れすることで快適にご使用いただけるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。 お子様たちの咳が続いていたとのことですが、エアコンのカビとホコリが原因だったかもしれないというご不安が解消され、「これでもう安心」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。 これからもお客様に安心と快適をお届けできる丁寧なサービスを心がけてまいります。何かございましたら、ぜひまた正木にお任せください。この度は誠にありがとうございました! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2024年11月・まーペンペンさん

春日部から女性スタッフがお伺い致します★丁寧に作業致します!

【最短9/26】秋の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降6000円/台

大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!安心をお届けさせて頂きます

複数台割引き◎抗菌コート無料!PayPay支払いも対応