エアコンクリーニングの口コミ一覧 (237ページ目)

2025年7月・ゆかさん

関東【♢9月限定特別価格♢】業界大手出身の店長が作業 年間実績1500件

埼玉のみで安心【複数台6000円/台】【掃除機能オプ5000円】複数台は2名作業

今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います

【現金申込特典】消臭・除菌抗菌コート無料★P代負担★赤ちゃん・ペットに優しい洗剤

2025年7月・エリさん

大阪府◆年中無休★経験豊富なスタッフがお伺い◎迅速・丁寧・誠実に対応します!

◎今が断然お得◎複数台割り引+消臭抗菌コート無料!

2025年8月・なかむーさん

【業歴11年】★★電機工事士による安全洗浄★★非喫煙者★★【実績11,000台】

この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 また素晴らしいご縁をくださり、感謝します。 作業もご満足いただけたようで嬉しいです。 またお困りの際はご相談くださいませ。 大出費にならなくて良かったです。

2025年8月・匿名hit5さん

🛜家事育児で忙しいママの味方!◤カビ汚れ◢ 除菌水×完全分解でピカピカ仕上げ

このたびはご依頼いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。 当日はスムーズに進めさせていただけたのも、お客様のご協力があってこそです。 洗面所も含め、少しでもお力になれて嬉しく思っております。 道具や養生への気づきにも触れてくださり、細やかに見ていただけたことに感謝しかありません。 クリーンな風で、これからも快適にお過ごしいただけますように。 またお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、ありがとうございました!

◎夫婦で必ずお伺い◎複数台応援価格!*3台〜¥7,700* ペット歓迎・非喫煙

【沖縄県】複数割引◉カビ対策W洗浄◉自然派エコ洗剤使用赤ちゃん安心◉換気口洗浄中

大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!安心をお届けさせて頂きます

複数台割引☆抗菌コート無料!1000台以上洗浄経験有り!アフターケアも◎

今までのエアコンクリーニングとは明らかに違う、と感動のお声多数!!複数台割引有り

◆◆明日対応可能です!◆効果絶大【フラッシユ滅菌】12,800→8,800円

2025年9月・ぞのさん

【年中無休で対応◎】オープン記念特価!1日2名様限定  P代無料 安心の当店へ!

2025年8月・ねこのししょうさん

◤エアコンクリーニング専門店◢ ◎電気工事士による分解◎天然エコ洗剤◎複数台割り

【まごころ込めて丁寧に仕上げます!】お子様・ペットも安心!エコ洗剤使用!

完全分解は当店へ!!2年連続テレビに出演★複数台がお得!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業の手際や内部の汚れの除去、抗菌仕上げまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 料金も明確で安心してお任せいただけたこと、私たちにとって大きな励みになります。 また次回も快適な空気環境を提供できるよう、丁寧な作業を心がけてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました!

2025年8月・tazさん

エアコンクリーニング専門店の天井埋め込みエアコンクリーニングを体験してみませんか

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ