2025年7月・匿名ふじさん
エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人
早々の高評価有難うございます。また数多くの業者さんの中から弊社を選んでいただきお礼申し上げます。バラバラに分解したので少々お時間を頂戴しました。また何かお困りの際はお呼び下さいね。森川班
Ag+イオンの消臭・抗菌付き!複数台ならさらにお得!優しいお掃除を笑顔でお届け!
◤人気店◢女性も安心❀夫婦で作業◉必見◉物価高騰応援価格!&オプションも安い♬
嬉しいクチコミをありがとうございます! スムーズな対応、手際の良い作業にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年8月・主婦さん
【作業実績1万件超】【大手企業経験あり】【室外機無料】作業中ご説明行います!!
2025年8月・匿名まろんさん
お子様がいるご家庭オーガニック洗剤無料!オーガニックスーパーマキイ様も毎年施工
ダイキン・三菱得意ですファン抜きますスッキリ 地域外対応可能です
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
◆営業時間外・対応地域外も対応OK◎迅速丁寧・キレイに仕上げます!複数台割有り
◎複数台でもっとお得に◎ ◇経験豊富なスタッフが丁寧な作業◇
丁寧さと信頼性で選ばれる!大手家電量販店経験スタッフが自信を持ってお伺いします
【ハウスクリーニング士】によるプロの“分解洗浄”をお試しあれ♪非喫煙者◎
Gさま、昨日はリピートのご依頼をいただき、誠にありがとうございました♪ 以前のお風呂クリーニングに続き、エアコンクリーニングもお任せいただけたこと、大変嬉しかったです! 作業や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。 お子さまも去年の冬に比べて成長していたのでとてもビックリしました!口数は人によって速い遅いがあるのであまりお気になさらずに。 今後もご家族皆さまが快適に冬を迎えられるよう、丁寧な作業を心がけてまいりますので、また気になる点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 この度は温かい口コミをいただき、ありがとうございました♪ Daretomo堀
☆複数割引☆完全分解対応☆高技術×高サービス×高評価☆消臭抗菌コート無料☆
2025年9月・ビジターさん
【おそうじのプロ リースキンがお届けするエアコンクリーニング】全機種対応致します
≪ 安い!丁寧!キレイ! ≫直近でもご予約可能です!ご相談下さい!
【夫婦でお伺い致します】 ☆必ず、対応機種をご確認の上、御予約お願い致します☆
【◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引あり】直近も空いてます!返信速度◎
2025年9月・匿名ピピンさん
★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※9月22日の週空きあります
年間700台の実績!8割の業者ができない完全分解でお客様のエアコンを新品にします