エアコンクリーニングの口コミ一覧 (245ページ目)

初めての方も安心☆お子様♫ペットと暮らす方へ♪天然能登ヒバ油配合抗菌コート使用

2025年7月・たもちーさん

【最短9/24】秋の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降6000円/台

2025年8月・n.tさん

☆★超お得キャンペーン中★☆お客様第一の丁寧な接客で口コミ好評いただいてます

本日はご依頼いただきありがとうございました! 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 紳士に受け止め今後改善させていただきます。 ・領収書の件申し訳ございません、教えていただきありがとうございます。金額を間違えていました。すぐに郵送にて再送させていただきます。 このようなことの無いように良く確認いたします。 ・新人の作業につきまして、問題なく作業できるように、教育してから任せておりますのでご安心ください。また清掃状況や組み立て解体の状況も逐一確認しながらやらせていただいております。 少し手間取る部分があり申し訳ございませんでした。 教育を兼ねる分、お風呂場の清掃などもサービスさせていただいております。 未熟なまま送り出してしまう企業が多い中、問題なく作業できるようになるまで、ベテラン作業員が着くように対策しています。 今後はさらにチェックを細かくすように対策してまいります。 ・料金が安いのはサービスであり、 通常こんなに安くはできないです。 また他社よりかなり時間をかけて丁寧にやらせていただいているので、とてもお得になっています。 ・ドレンホースにつきまして、正直見るだけになるので料金はサービスさせていただきましたが、見ておかないと配管が詰まる可能性があるので、ご提案をしています。 エアコンから配管までかなり距離がある場合がございますので、場合によっては追加料金をいただいております。 ・浴室乾燥機につきましては、通常¥6000の清掃料になりますが、汚れ具合を見て割引させていただいております。 汚れが少なくても、完全に解体した場合は時間が変わらなくなるので、どうしても料金高くなります。 取り付いたままでの清掃になりましたが、 時間かけて奥までしっかり清掃してありますのでご安心ください。 こちらに関しましては、良心でなるべく安くやらせていただいているので、お客様からご相談いただけると助かります。 ・エアコンの匂いにつきまして、 初めにご説明させていいただいてますが、我が社の清掃で残ってしまう場合、エアコン清掃では取れない部分からの匂いになってしまいますのでご了承下さい。 完全分解クリーニングでない場合はほんの少しだけ匂いが残ることがございます。 今後はさらに丁寧に確認しながら作業させていただきます。 ご意見ありがとうございました、 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年5月・大阪市内 クレアさん

◎電気工事士による分解 ★エコ洗剤使用★カビ菌徹底除去!3台目以降割引あり!

◤口コミ3000件超◢  診断カルテ付き◎電気工事士の安心2名作業 複数割あり

こちらこそ、このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご予約から作業完了まで、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 事前の機種確認や当日のご説明、診断シートでのご報告など、細かな対応にもご満足いただけたこと、スタッフにとって何よりの励みになります。 お掃除機能付きの複雑な機種でもスムーズに対応できたのは、事前にしっかり準備できたからこそです。 また、担当者の一貫性についてもご信頼いただけているとのことで、とてもありがたく思っております。 今後も変わらぬ丁寧さと確実な対応をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ定期的なクリーニングの際にはお声がけくださいませ。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年5月・うみさん

【国家資格ハウスクリーニング技能士が訪問】○非喫煙者○安心○丁寧☆抗菌サービス☆

2025年5月・msmsさん

◎夫婦で必ずお伺い◎複数台応援価格!*3台〜¥7,700* ペット歓迎・非喫煙

【アーワード受賞店】私が伺います複数台がお得!2台以上は『11,000円/台』

【5月出店】200件の信頼と満足をお届け!法人からの依頼あり!

2025年6月・りんりんさん

⇦必ず私が対応します!◎安心の分解洗浄◎アレルギー対策◎大阪は私にお任せください

この度はご依頼ありがとうございました。 内容変更に関してはご理解くださりありがとうございます。 こちらを気遣って自分からキャンセル料金まで支払うと言ってくれるお客様は多くないので、本当に嬉しかったです。 こちらがお客様を評価できるのであれば星☆ 20ですw これから夏本番となりますので、無理をせずに早めの対応されてください。 4回ほど噛まれましたが、元気すぎるリンちゃんにもまた、会えるのを楽しみにしております。

★追加料金なし明朗会計★子供安心洗剤★抗菌コート1台500円★車P代無料★非喫煙

環境に優しいお子様やペットにも安心の天然エコ洗剤使用☆

2025年4月・ヨリちゃんさん

完全分解大好評!年間1000台以上洗浄実績!お使いのエアコン状態を無料診断実施。

2025年5月・なかたかさん

◆◆明日対応可能です!◆効果絶大【フラッシユ滅菌】12,800→8,800円

【神戸〜姫路】赤ちゃんやペットにも安心なエコ洗剤無料!駐車場無料!

2024年10月・にゃこさん

『ありがとう』が私たち夫婦の原動力︎✮専門店品質✮驚異の〚 3重洗浄 〛✮ 福岡

2025年7月・匿名ちびさん

今だけ複数台1台5000円!現金決済は抗菌コート無料!兼業農家のお野菜プレゼント

【22日空き◎お問い合わせください】複数台がお得◎迷ったら満足度の高い当店へ◎

【ハウスクリーニング士】によるプロの“分解洗浄”をお試しあれ♪非喫煙者◎

昨日はご依頼いただき、また心温まる口コミを誠にありがとうございます♪ 急なご相談にもかかわらずお任せいただけたこと、大変光栄でした。 お母様にも喜んでいただけたとのこと、そして安心してエアコンをご利用いただけるようになったと伺い、とても嬉しい気持ちです♪ 退院したてのお母様のため、エアコンクリーニングをご依頼されたこと、とてもお母様想いでステキです!! 今後も皆さまの快適な生活のお手伝いができるよう努めてまいりますので、また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました! Daretomo堀