エアコンクリーニングの口コミ一覧 (246ページ目)

【ハウスクリーニング士】によるプロの“分解洗浄”をお試しあれ♪非喫煙者◎

昨日はご依頼いただき、また心温まる口コミを誠にありがとうございます♪ 急なご相談にもかかわらずお任せいただけたこと、大変光栄でした。 お母様にも喜んでいただけたとのこと、そして安心してエアコンをご利用いただけるようになったと伺い、とても嬉しい気持ちです♪ 退院したてのお母様のため、エアコンクリーニングをご依頼されたこと、とてもお母様想いでステキです!! 今後も皆さまの快適な生活のお手伝いができるよう努めてまいりますので、また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました! Daretomo堀

2025年7月・O.Hさん

◆2台目からー2000円引き◆損害保険加入済み

2025年7月・ぶーちゃんさん

【無臭エコ洗剤でお子様やペットも安心】複数台割引き有!迷ったら私にお任せ下さい!

この度はありがとうございました。 いろいろお話しを聞させていただき、楽しく作業させていただきました。 年末ご連絡お待ちしております!笑

綺麗な空気といい匂い カビ ホコリ落とします。養生しっかりやります。

☆複数台値下げ中☆1台9,000円、2台以降1台あたり7,000円!

丁寧な作業で快適空間を実現!人やペットに優しい天然由来エコ洗剤もご用意しています

2025年7月・ゆきさん

☆元保育士☆が行くエアコンクリーニング!カード、QR決済可能!

2025年8月・どちこさん

◤人気店◢女性も安心❀夫婦で作業◉必見◉物価高騰応援価格!&オプションも安い♬

業界歴8年、4000台以上実績あり、抗菌コート無料施行★現在お安くご対応可能★

★人気急上昇中★抗菌コート無料サービス!しっかりとした技術力と接客対応に自信あり

2025年8月・あおみさん

小さなお子様やペットに安心のエコ洗剤選択可能♪3台以上で割引 大☆

【21日空き】今だけタイムセール★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台割引きあり◎

このたびは弊社のエアコンクリーニングならびに追加のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 室外機の重要性や節電効果についてご理解いただけたこと、また丁寧にご案内できたことを嬉しく思います。 古いエアコンの冷え改善や、レンジフードの即日対応もご満足いただけたとのことで安心いたしました。 長時間のご対応にご協力いただき、心より感謝申し上げます。 今後も丁寧で分かりやすい説明と確かな作業を心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【18〜27空あり】\現金払いで防カビ無料/エコ洗剤標準使用【2台以上がオトク】

埼玉のみで安心【複数台6000円/台】【掃除機能オプ5000円】複数台は2名作業

2025年8月・岐阜人さん

【東海三県対応店舗】2台で12000円!?複数台がお得!!

★ドレンホース洗浄無料キャンペーン中!★複数台予約でお得!朝6:00〜予約可能!

空いてなくても即日対応お問い合わせ相談ください!埼玉新座市発◆お掃除機能対応♫

2025年2月・まるちゃんさん

【明瞭会計総額表示】☆パパママ応援500円引☆水漏れ防止ドレン洗浄&防カビ無料!

福岡【完全分解】でこの価格!!ドレンパンやファンまで分解しカビや臭いを徹底洗浄!

2025年8月・まーくんさん

◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◆500件以上の作業実績あり◆損害保険加入