リピーター様急増中!!夏特価!!2台で13000円!!【安心の損害保険加入済】
【リフォーム屋の安心品質】年間300台以上実績 カビ臭&風量改善◎二級建築士監修
【防カビ抗菌コート無料!】2台目から地域最安です!◎安くてキレイな仕上がり◎
2025年7月・匿名kuma︎さん
【9月中に注文限定¥8,000→2台以上頼んで頂くと¥5,500★☆】
この度はエアコンクリーニングのご依頼、ありがとうございました! 作業や説明にご満足いただけて安心しました。 ファンや外装の白さが蘇ったとのこと、快適にお使いいただけて嬉しいです。 また機会がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 次回も快適な空間づくりのお手伝いができることを楽しみにしております! LCCクリーンサービス代表 茶谷
☆キャンペーン価格中☆大手家電量販店で活躍中☆女性スタッフ同行可能
2025年7月・skさん
沖縄移住15年★信頼の日本エアコンクリーニング協会加盟!損害賠償保険加入済!
2025年7月・ぺいさん
【24時間対応可】カビをガツンと一掃!★エリア最安値★今の時期がおすすめ★
2025年7月・くっしょんさん
☆複数台がお得☆ カビやエアコンの臭いを徹底的除去!小さなお子様がいても安心対応
2025年7月・ミニオンさん
◆複数台がお得! ◆消臭抗菌コート無料! ◆店長がご訪問 ^_−☆
2025年7月・日野市民さん
☆おかげさまでリピート様急増中☆今からでも遅くない!質の高いエアコンクリーニング
【愛知】10月以降のご予約はメッセージをお願いします。送風ファン脱着で90%洗浄
Hさま、この度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 新居にお引越しされるとの事で、新居先で気持ちよくお使いいただけるよう、汚れやカビをしっかり落とせて頂きました。 また、オプション追加での対応にもご理解いただき感謝いたします。 仕上がりや対応について信頼できたとのお言葉、大変励みになります。 今後のメンテナンスの際もぜひお声かけください。ありがとうございました。
《親切・丁寧・清潔感》を心掛けております◎初めてでも安心〜9月の特別価格実施中〜
2025年8月・CATS33さん
丁寧な作業に高評価頂いております!2名でお伺いします。お得な複数台割有
2025年8月・シロさん
22、23日空きあり!!見えない中までおまかせ!!お客様の「ありがとう」が宝物☆
この度は再度のご依頼、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます! 前回に引き続きご満足いただけたとのこと、何より嬉しく思います。 追加作業ついても無理なご案内はせず、今必要なことを正直にお伝えすることを大切にしています。 今後も安心してお任せいただけるよう、誠実に対応してまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております。
≪ 安い!丁寧!キレイ! ≫直近でもご予約可能です!ご相談下さい!
2025年8月・Mamさん
【2台目以降7,000円】地域No.1を目指します!エコ洗剤で安心
エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人
早々の高評価有難うございます。こちらこそ終始、ご親切にご対応いただきました。作業もスムーズに完了できました。また何かあればお呼び下さいね。本日はありがとうございました。森川班
今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います
2025年8月・匿名ジジさん
キャンペーン中¥7000●室外機とセットでしたら抗菌コートサービス●複数割
2025年8月・Bowenさん
◆ ドレン配管詰まり無料!除菌・消臭・防カビも無料!◆ 親切丁寧