エアコンクリーニングの口コミ一覧 (252ページ目)

≪ 安い!丁寧!キレイ! ≫直近でもご予約可能です!ご相談下さい!

2025年8月・Mamさん

【2台目以降7,000円】地域No.1を目指します!エコ洗剤で安心

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

早々の高評価有難うございます。こちらこそ終始、ご親切にご対応いただきました。作業もスムーズに完了できました。また何かあればお呼び下さいね。本日はありがとうございました。森川班

今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います

2025年8月・匿名ジジさん

キャンペーン中¥7000●室外機とセットでしたら抗菌コートサービス●複数割

2025年8月・Bowenさん

◆ ドレン配管詰まり無料!除菌・消臭・防カビも無料!◆ 親切丁寧

安心してお任せ下さい!●除菌&消臭無料●夫婦2名訪問●丁寧&真心作業●

2025年8月・とう吉さん

◎防カビコーティング込み◎気になる匂い・カビ・汚れ除去【明るい接客でご好評!】

丁寧な作業!営業時間外のご予約も相談受付中

大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!安心をお届けさせて頂きます

2025年8月・モカの母さんさん

【まごころ込めて丁寧に仕上げます!】お子様・ペットも安心!エコ洗剤使用!

安心丁寧な作業☆心を込めて対応いたします☆

2025年8月・かぼさん

1500円分抗菌コート無料(現金払いのみ)ほんでぃのエアコンクリーニング♪

2025年9月・AAHAHさん

『クラマアワード受賞店舗』【3回洗浄でカビを根こそぎ除去】『交通費0円』

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年9月・匿名ゴマピヨラーさん

【小江戸川越発】★今なら抗菌コート無料★複数台がダ・ン・ゼ・ンお得です!

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁9月末までの大特価❁女性も安心

この度は暑い中でのご依頼、誠にありがとうございました。 ご予約に際しご不安をおかけしましたが、無事に作業を完了でき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。 エアコンのご使用に関するアドバイスもお役立ていただけたようで何よりでございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

☆セール実施中☆外注一切なし☆作業実績豊富なスタッフが対応☆

損害保険◎ 複数台割引◎ お掃除機能有・無関わらず同額

2025年4月・みつんさん

【お!値段以上!】【9月は複数台割】【2台以上で1台6500円!】【お得です!】

2025年9月・やすゆきさん