エアコンクリーニングの口コミ一覧 (254ページ目)

2025年6月・りきるくさん

★新型コロナから家族を守るウィルス除去の徹底洗浄★クレカ・PayPay・楽天ペイ

口コミありがとうございます。エアコンの奥までしっかり清掃し、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。作業工程やアドバイスが分かりやすかったとのお声は、スタッフの励みになります。また、お風呂場の排水まで清掃をさせていただき、快適な空間作りのお手伝いができたことに感謝しております。引き続き丁寧なサービスを心がけて参りますので、ぜひまたのご依頼をお待ちしております!ありがとうございました。

【作業へ不満があればその場で追加対応】女性スタッフ同行可◎誠実で元気な接客!

2025年6月・TKHSさん

【24〜28空あり】\現金払いで防カビ無料/エコ洗剤標準使用【2台以上がオトク】

2025年6月・ウニッ子さん

【千葉柏発】防カビコート期間限定サービス中♪ 高圧洗浄でスッキリ!10月受付中!

2025年6月・ヒヨコさん

徹底分解洗浄◎【本日〆切最終日!限定価格】【複数台割引】この機をお見逃しなく★

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁9月末までの大特価❁女性も安心

このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 はじめてのエアコンクリーニングとのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 作業中のご見学やご質問も大歓迎でございます。 汚れの状況やお手入れのポイントなどを直接ご覧いただけたことが、今後の安心につながれば幸いです。 また、スタッフとの雑談も楽しんでいただけたとのこと、温かいお人柄に感謝申し上げます。 作業でお借りした浴室やトイレにつきましても、気持ちよくお使いいただけるよう心を込めて対応させていただきました。 今後も丁寧で誠実な対応を大切に、お客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。 ぜひまたの機会にもお声がけいただけますと幸いです。 このたびは、心温まるご感想を本当にありがとうございました。

★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※9月22日の週空きあります

2025年6月・ネコさん

安心丁寧な作業☆心を込めて対応いたします☆

2025年6月・おとっぺさん

99.9999%除菌!医療機関レベルの除菌洗浄!感染症対策◎

2種類の洗剤で2度高圧洗浄し、カビ・汚れを徹底的に除去!

2025年7月・eriさん

★9月限定キャンペーン★ノーマル6,600円!お掃除機能付き11,000円!

2024年10月・匿名さん

エアコンお掃除で快適な空間へ!多数実績あり!全てのお客様に感謝を込めて丁寧に!

◉くらしのマーケット受賞店のクオリティをご自宅にお届け!ご予約お待ちしております

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 作業内容や使用する洗剤についてのご説明にご安心いただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、作業中も進捗のご報告を通じて信頼してお任せいただけたこと、スタッフ一同励みになります。 今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、またエアコンクリーニング等でお力になれる機会がございましたら、ぜひお声がけください。 改めまして、この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

2025年5月・まちゃるさん

【複数台割引でお得!】★くらマアワード5年連続受賞店★【安心・安全・丁寧に!】

☆かならず女性スタッフ同行☆元メーカーサービスマン在籍!全メーカー対応!損保加入

2025年5月・あいすさん

大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!安心をお届けさせて頂きます

座間市さがみ野発!追加料金なし!複数台割引きあり!

【ノーマルエアコンのみ】抗菌コート無料◆エコ洗剤使用◎損害保険加入済み★非喫煙者

快適、安心、丁寧な作業【複数台割引有り】