エアコンクリーニングの口コミ一覧 (261ページ目)

2025年5月・まなさん

『複数台割引あり』2000件の信頼★安心の損害保険加入済み◉汚れを徹底的に除去☆

【受付停止中】病気療養の為、一時休業致します。10月中旬、営業再開予定です。

☆お客様のお困り事解決☆分解して内部まで高圧洗浄!!汚れも臭いもスッキリ◎

満足度◎サービス★損害保険加入済★エコ洗剤標準使用

2025年5月・松本さん

《エリア拡大中》近日空きあり〇業歴10年以上の確かな技術 リピート率には自信あり

【最短9/26】秋の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降6000円/台

2025年6月・かふかさん

◤アワード3年連続受賞★◢メーカー依頼も受けていたプロの施工で安心!複数割引有り

2025年3月・あやねさん

【和歌山の業者です!】年中無休!高い技術力でスピード解決!作業外注一切無し!

月100台以上の実績!複数台で割引◎高性能機種対応可!独自施工でカビ、汚れ除去◎

【9月中に注文限定¥8,000→2台以上頼んで頂くと¥5,500★☆】

この度はエアコンクリーニングのご依頼、ありがとうございました! 作業内容や費用面、ビフォーアフターのご確認にご満足いただけて嬉しいです。 新品のように綺麗になったとのこと、快適にお過ごしいただけると幸いです。 またぜひお気軽にご相談ください! 次回も快適な空間づくりのお手伝いができることを楽しみにしております。 LCCクリーンサービス代表 茶谷

🛜完全分解半額キャンペーン◢◤新品同様に仕上げます◢◤高温スチームで徹底除菌☘

こちらこそありがとうございました。 お役に立てたようで嬉しいです。 エアコンは内部も分解部品も丁寧にクリーニングしております。 これからまだまだ暑くなるかと思いますが、綺麗になったエアコンでご家族とお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

キレイと安心をお届け中!お客様の感動と喜びを最優先【2台目から2,000円割引】

2025年7月・ことりどうさん

台数割2台30000円〜クリニック、塾、ホテル、飲食店、デイサービス複数台歓迎。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年7月・匿名ココさん

家族の健康を守る確かな技術!全機種対応だからもう業者選びに迷いません!

2025年7月・おかかさん

初めての方も安心☆お子様♫ペットと暮らす方へ♪天然能登ヒバ油配合抗菌コート使用

2025年7月・ふくひめさん

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁9月末までの大特価❁女性も安心

この度は初めてのご利用に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく励みになります。 作業前後のご連絡や、エアコンの仕上がり、使用場所の清掃にまでご評価いただき、心より感謝申し上げます。 「試してみよう」と思っていただけたことが何よりありがたく、今後も気軽にご利用いただけるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

《大阪府》女性スタッフと2名で訪問【爽快感の秘訣はトリプル洗浄・真心の接客】

《消臭抗菌コート無料》◎安心!安全!エコ洗剤対応で汚れをスッキリ※複数台割引有り

【施工風景動画掲載】専門店による徹底洗浄の「3度洗い」【東京エアワークス】

大変お世話になっております! 再びのご依頼、誠にありがとうございました! 今回もしっかり内部まで汚れを取り除き、安心してお使いいただけるよう力の限り施工させていただきました! また、Gの侵入経路も無事に塞ぐことができ、より快適で安心した環境でお過ごしいただけるかと思います! 次回も安心してお任せいただけるよう、さらに精進して参ります! 最近は気温の変化が著しいので、就寝の際など設定温度に気をつけて、体調を崩さないようお過ごしくださいませm(__)m また皆様にお会い出来る日を心より楽しみにしております^ ^

2025年7月・シライさん

【お!値段以上!】【9月は複数台割】【2台以上で1台6500円!】【お得です!】