2025年7月・ことりどうさん
台数割2台30000円〜クリニック、塾、ホテル、飲食店、デイサービス複数台歓迎。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2025年7月・匿名ココさん
家族の健康を守る確かな技術!全機種対応だからもう業者選びに迷いません!
2025年7月・おかかさん
初めての方も安心☆お子様♫ペットと暮らす方へ♪天然能登ヒバ油配合抗菌コート使用
2025年7月・ふくひめさん
✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁9月末までの大特価❁女性も安心
この度は初めてのご利用に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく励みになります。 作業前後のご連絡や、エアコンの仕上がり、使用場所の清掃にまでご評価いただき、心より感謝申し上げます。 「試してみよう」と思っていただけたことが何よりありがたく、今後も気軽にご利用いただけるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
《大阪府》女性スタッフと2名で訪問【爽快感の秘訣はトリプル洗浄・真心の接客】
《消臭抗菌コート無料》◎安心!安全!エコ洗剤対応で汚れをスッキリ※複数台割引有り
【施工風景動画掲載】専門店による徹底洗浄の「3度洗い」【東京エアワークス】
大変お世話になっております! 再びのご依頼、誠にありがとうございました! 今回もしっかり内部まで汚れを取り除き、安心してお使いいただけるよう力の限り施工させていただきました! また、Gの侵入経路も無事に塞ぐことができ、より快適で安心した環境でお過ごしいただけるかと思います! 次回も安心してお任せいただけるよう、さらに精進して参ります! 最近は気温の変化が著しいので、就寝の際など設定温度に気をつけて、体調を崩さないようお過ごしくださいませm(__)m また皆様にお会い出来る日を心より楽しみにしております^ ^
2025年7月・シライさん
【お!値段以上!】【9月は複数台割】【2台以上で1台6500円!】【お得です!】
エアコン専門業者!完全分解!こだわりの3回洗浄!中和処理!抗菌無料!電気工事士!
【残暑セール】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎
【残暑に備えて】【お悩みお聞かせください】 アワード連続表彰店舗
◤人気店◢女性も安心❀夫婦で訪問◉必見◉物価高騰応援価格!&オプションも安い♬
【業歴14年の実績】年中無休◎営業時間外も対応OK◎アフターフォローも万全
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】のご依頼、誠にありがとうございました。 設置状況により作業内容が変更となりましたが、ご理解とご協力をいただき感謝申し上げます。 初めての洗浄で汚れに驚かれたとのことですが、作業後の効果をご実感いただけて大変うれしく思います。 ご家族の皆様にもご満足いただけたようで何よりです。 ぜひ別のお部屋のエアコンもお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
9月施工限定価格!まずはお問い合わせより日程調整!笑顔満点ハートフル施工実施店!
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご利用いただき、また心温まるご感想をありがとうございました。 担当の中山が、丁寧で的確な作業に加え、使用後の周囲の清掃や道具の扱いにまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「また別のエアコンの際にもお願いしたい」とのお言葉、何よりの励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
☆★夏の大セール☆★消臭抗菌コート無料!!この機会に綺麗な空気で涼しく♪
2025年8月・水野さん
キレイな空気で生活を快適に❀✿完全分解もできる店✿❀電気工事士による徹底洗浄
【国家資格ハウスクリーニング技能士が訪問】○非喫煙者○安心○丁寧☆抗菌サービス☆