エアコンクリーニングの口コミ一覧 (269ページ目)

【24日空き】今だけタイムセール★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台割引きあり◎

このたびは弊社のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの効きの改善をご実感いただけたこと、また節電方法もお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。 対応や後片付けについてもお褒めいただき、励みになります。 今後も丁寧な作業と細やかな配慮を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せいただければ幸いです。

【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店♪ダイキン背抜◎

この度は39ハウスクリーニングにご依頼いただき、誠にありがとうございます! 洗浄前後の状態を確認いただき、気持ちも晴れやかになったとのお言葉、大変嬉しく思います。 2年後もぜひ、同じ担当者にご指名いただければ幸いです!次回のご利用を心よりお待ちしております。

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁9月末までの大特価❁女性も安心

このたびは大切なエアコンクリーニングを当店にお任せいただき、そして心あたたまる素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 お掃除機能付きエアコンに加え、抗菌コートや室外機、ホースの補修といった複数のご依頼に対してご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 ビフォーアフターをご確認いただいた際の「ホッとしました」とのお言葉に、私たちも自然と笑顔になりました。 また、ベランダや水栓、トイレといった作業以外の部分にも気づいてくださり、「サービス良すぎです!」とまでおっしゃっていただけたことは、何よりの励みです。 “お客様の大切な空間にお邪魔する以上、使用させていただいた場所も気持ちよく整えてお返ししたい”という私たちの想いが伝わったようで、本当に嬉しく思います。 「またお願いするなら絶対こちらに」とのお言葉は、スタッフにとって最高のご褒美です。 これからも、その期待を超えるサービスをお届けできるよう、誠実に、丁寧に、一件一件真心を込めて取り組んでまいります。 このたびは素敵なご縁と温かいお言葉を、本当にありがとうございました。 またお会いできます日を、心より楽しみにしております。

お掃除機能付き10,000円!口コミ1000件突破!完全分解洗浄対応店舗!

お子様ペット安心の植物由来成分洗剤使用★水漏等不具合点検可★電気工事士資格保有

2025年4月・掃除嫌い家さん

【業界実績20年】お掃除機能付きエアコンほぼ全機種対応。2回の高圧洗浄で綺麗に☆

大手電気量販店で活躍中♪夫婦で対応☆損保自社加入!2台以上は1台6000円♪

2025年6月・みーさん

口コミ★高評価★作業内容に自信あり!5児のパパママがお伺いします!

☆複数割引☆完全分解対応☆高技術×高サービス×高評価☆消臭抗菌コート無料☆

仕上がり重視でしっかり洗浄、19:00以降も対応可能です。

日中忙しい方必見!!夜間対応いたします♪駐車代当店負担!

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1520件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

【一般社団法人おそうじ協会修了】9月限定価格さらに★抗菌仕上げ無料★

家族の健康を守る確かな技術!全機種対応だからもう業者選びに迷いません!

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円

2025年8月・プライムさん

2台目〜8500円★消臭スプレー無料・台数割引・損保加入済★9/23ご予約可能!

★ドレンホース洗浄無料キャンペーン中!★複数台予約でお得!朝6:00〜予約可能!

コスパ最高級★昭和と平成世代にプチ人気店★4連続アワード複数格安★電気工事も好評

2025年8月・和泉市さん

【完全分解洗浄対応店舗!】高クオリティなサービスをお求めやすい価格でご提供します

2025年8月・ぼうきんぐさん

ぼうきんぐ様  この度は39ハウスクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます! エアコンがピカピカになり、お困りだったカビやゼリー状の汚れ、そして臭いも解消され、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 室外機のキャンセルにつきましても、ご納得いただけて何よりです。 お掃除後の床の汚れについては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、より一層注意を払って作業にあたります。貴重なご意見をありがとうございました。