★限定特価中 ●複数台1台6,600円●機能付きOP 5,500円●抗菌無料★
✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁9月末までの大特価❁女性も安心
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。 お掃除機能付きエアコン2台のクリーニングにご満足いただけたとのこと、仕上がりや臭いの改善を実感していただけて大変嬉しく拝見いたしました。 エアコンの仕組みやお掃除のご説明についても「不安がなかった」とのお言葉を頂戴し、安心してお任せいただけたことに心より感謝申し上げます。 Wi-Fiの件にも少しでもお力になれたのであれば何よりです。 担当スタッフへの温かいお言葉も、本当にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
9/25以降予約枠◎イヤな臭い解決します★複数割引6500★٩(^‿^)۶
このたびはご利用いただき、また丁寧なご感想をありがとうございました。 作業内容や配慮の点まで細やかに見ていただき、大変ありがたく思います。 エアコンの機種によっては対応が難しい場合もありますが、できる限りご負担なくご満足いただけるよう努めておりますので、今回ご期待に沿えたようで何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年6月・匿名ナッピさん
【1年間で1,000台以上のエアコン清掃実績あり!】開業以降クレーム0の店舗です
男女2人で訪問だから早い☆丁寧★最短日8/21 13時00分〜
☑エアコン講師が施工で安心❣ ✴【ドレン水抜き】無料!☘今だけの限定特典✳
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業前後のご説明やアドバイスが参考になったとのお言葉、大変うれしく拝見しました。 また、古いエアコンの効きが改善し、快適にお過ごしいただけているとのことで、私どもも安心いたしました。 今後もお客様に安心して任せていただけるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。 またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。
2025年9月・クミックスさん
★開店記念CP特別価格★赤ちゃん・ペットに安心の洗剤使用★複数台割引で更にお得★
【量販店での実績多数】◇電気工事士がプロの技術で黒カビ徹底洗浄!☆女性同行☆
☆9月特別価格★複数台がお得2台16,000円です!消臭抗菌コートも全台無料!
繁忙期もお値段変わらず☆エアコン分解清掃☆お掃除のお困り事は当店にご相談ください
2025年9月・夏風さん
◇消臭抗菌コート無料◇お子様やペットも安心のエコ洗剤◇清潔・丁寧◇2台以上がお得
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき感激しております。また別のご機会がございましたら、ぜひご依頼ください!
☀お子様やペットも安心の徹底洗浄、窓用エアコン対応可能、業務用置型エアコン相談可
2025年9月・たけちゃんさん
【最短9/29】秋の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降7000円/台
赤ちゃん、ペットに優しい洗剤を標準使用!数少ないファン分解洗浄もやってるお店です
2024年9月・匿名さん
エアコン洗浄専門店!全機種対応店の分解、高圧洗浄機3回洗い!複数台がお得!
2025年1月・ぶるこさん
【複数台割あり】丁寧で安心できるサービスを提供しております。
【エアコン内部のカビ・汚れを徹底洗浄】高圧洗浄後に消臭除菌コート付きクリーニング
この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございます! 安心していただけたこと、嬉しい限りでございます。 またのご利用よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました!