エアコンクリーニングの口コミ一覧 (272ページ目)

2025年1月・ぶるこさん

【複数台割あり】丁寧で安心できるサービスを提供しております。

【エアコン内部のカビ・汚れを徹底洗浄】高圧洗浄後に消臭除菌コート付きクリーニング

この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございます! 安心していただけたこと、嬉しい限りでございます。 またのご利用よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました!

<損保加入済>カビや菌からあなたの家族を守ります!

【業歴11年】★★電機工事士による安全洗浄★★非喫煙者★★【実績11,000台】

この度はご依頼頂き、ありがとうございました。 汚れたエアコンもキレイになり、快適に過ごせていらっしゃる様で嬉しくい思います。 また、お褒めのお言葉まで頂き嬉しいです。 これからも「お客様側に立ったサービスをしていきます。 またお困りの際はご相談くださいませ。

受賞店☆【子育て世代に人気のお店】黒カビが気になるお客様へ◎2台目7,800円〜

先日は大変お世話になりました。 こちらこそ朝早くからのお伺いでしたが、 親切にご対応いただきありがとうございます! お子様にも仲良くして頂き、元気をもらえました☆ またお伺いできるのを楽しみにしております。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

水漏れなどのアフターフォロー付き!作業中の写真や動画等OK!インボイス対応!

2025年7月・さくらさん

★1台でもOK★損害保険加入◆消臭・抗菌コート無料◆丁寧な作業で喜ばれてます♪

【エアコン専門店】土日祝も対応しております!複数人体制、サポート体制に自信あり!

★定期クリーニング・エアコンメンテナンス★エアコンクリーニング専門業者で安心を!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年7月・くらさん

【電気工事士が行うエアコン洗浄】電気工事士なのでアフターメンテナンスもバッチリ❢

2025年7月・べーやんさん

くらしのマーケットアワード過去3回入選!ドレンパン分解!国家資格技能士

☆複数割引☆完全分解対応☆高技術×高サービス×高評価☆消臭抗菌コート無料☆

業界歴8年、4000台以上実績あり、抗菌コート無料施行★現在お安くご対応可能★

【複数台割でお得】★物価高応援キャンペーン中★2台目以降8,280円/台!!

☆9月だけ限定で抗菌消臭防カビ合わせて『1万円』ポッキリ!!複数台が特にお得!☆

2025年8月・ひらめさん

️★満足頂けなければ全額返金★消臭抗菌コート無料★安心のエコ洗剤使用★

ペット大歓迎! ❢養生絶対❢【親切丁寧を心がけ作業致します!】

期間限定・複数台割引!現金支払い抗菌無料!

2025年4月・ブルージャスティさん

20年の実績で魅せる、至高のクリーニング体験 複数台がお得 現地カードQR決済可

2025年5月・ブルージャスティさん

◆業務用◆プロショップWSKの天井埋め込み4方向型エアコン◆リピーター割10%

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ