2025年4月・ピラティスSさん
ピラティスS様 このたびは、株式会社まるしんのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 予約後の連絡のスムーズさや、作業内容、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。エアコンが長持ちするコツやカビ防止の方法などをお伝えでき、お客様の生活に役立てていただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。 また、クリーニング後にエアコンの風の質が変わり、快適さをご実感いただけたとのことは、大変励みになります。さらに、他の方々にもおすすめいただけるというご評価は、私どもの誇りです。 これからも、お客様にご満足いただける丁寧かつ信頼のおけるサービスを提供できるよう努力を続けてまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続きご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
【写真の店長が必ずお伺い◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者!
2024年8月・さとしさん
◆自身で訪問します◆親切丁寧◆大手業務経験◎◆オーガニック洗剤可◆駐車料無料◆
【お!値段以上!】【9月中のご予約で室外機無料!】【2台以上で1台7500円!】
【施工風景動画掲載】専門店による徹底洗浄の「3度洗い」【東京エアワークス】
この度は、初めてのエアコンクリーニングを当店に決めてくださり心より感謝いたします!ご利用誠にありがとうございました!お褒めのお言葉とても嬉しいです!^ ^排水パイプの詰まりを夏前に改善できたので、本当に良かったです!これで夏もしっかり快適に乗り切れるかと思われます^ ^またお会い出来る日を心から楽しみにしております^ ^この度は終始大変ご親切にご対応くださり誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします^ ^
大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!安心をお届けさせて頂きます
2025年6月・匿アタボー名さん
専門店の技術《ドレンパン、ファン脱着~完全分解(背抜き)》クレカOK☆電気工事士
◎NPO法人日本ハウスクリーニング協会員◎お客様目線でしっかり対応☆高評価店です
9月ですね!残暑を快適に^_^特別割引実施中【丁寧さと技術力に自信有り!】
この度はありがとうございました!初めてのエアコンクリーニングという事で、何かとご不安もあったかと思いますが、ご満足頂けてよかったです^_^ 今年の夏も暑いのでご家族皆さまお身体には気をつけて、どうか快適な夏をお過ごし頂けると嬉しいです!またの機会がありましたら宜しくお願い致します!
2025年6月・ナナさん
【1日最大2件限定】【消臭抗菌コート無料!】【対応エリア】東京23区~さいたま市
【完全分解対応】家族のくらしを、そっとお手伝い☆複数台がお得のピカピカ仕上げ♡
失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★複数台割引◎★受賞店◎追加料金なし
【女性スタッフ同行可能!ご相談ください!】複数台割引有◎大手業務経験あり
エアコン抗菌コートキャンペーン中です!!是非お得な時にご利用下さい。
★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決
2025年5月・くろぶたさん
◤オプション割引中◢ ご自身で出来るメンテナンスのコツ、お教えします!
2025年5月・ロン吉さん
2025年5月・takaさん
【大手量販店スタッフが対応】【お掃除機能付12500円】【機能ナシ8000円】