エアコンクリーニングの口コミ一覧 (31454ページ目)

2016年9月・A.Sさん

専門店の技術《ドレンパン、ファン脱着~完全分解(背抜き)》クレカOK☆電気工事士

2017年5月・rafsaさん

<注意>サイト内予約可能日時地域要確認【動画有】資格者監修汚れ除去!消臭コート付

2017年3月・nwさん

複数台割引1台あたり7,500円!エコ洗剤標準使用!分解オプションおススメです

2016年10月・さくらいさん

☆親切丁寧な作業をお約束☆アワード入賞☆元ホテルマンの店長がご訪問致します!

2016年11月・ちゃぴさん

【夫婦でお伺い♪】消臭抗菌無料【時間かけて丁寧に】

2016年10月・sOuさん

2016年11月・ゆうさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

2016年10月・natsukoさん

【エアコンクリーニングはお任せ下さい】丁寧な作業と安心の保証!

2016年11月・らくくいんさん

☆コロナ対策が無料☆訪問時マスク着用☆オゾン燻蒸による車内丸ごと除菌☆

2017年2月・にしさん

滋賀・京都発!電気工事士による確かな施工!クレカも対応☆年間約3000台の実績!

2017年1月・もるちんさん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

2017年1月・あいさん

2名で ◤ていねい作業◢ 電気工事士・メーカー出身 2、3台…もっとお得!

2017年1月・sentoさん

6年連続受賞店☆納得が出来るまで綺麗に!津田井(S講師)&奥脇&芝が丁寧に施工!

2015年6月・('▽' )さん

複数台がお得¥16,000/1台!オートバイでお伺い

我が家のエアコンの下にはグランドピアノがあり、傷つけられたりすることが怖かったので、業者を呼ぶことにはだいぶ抵抗があった。一時は自分で掃除も試みたが(3時間もかかった)、カビ臭が全く取れず、このままでは健康を害すると思い、思い切って業者に頼むことにした。 大手清掃会社はフランチャイズやバイト社員が多く無責任な作業や雑な作業をされることが心配されたので、店長自らが施行すると明言している店はないかとあちこち探し、このお店に行き着いた。 格安だし現在開業1年半ということなので、一種の賭けではあったが、大当たりだった。店の看板を背負っているという誠意や開業者特有の熱意が感じられ、作業もかなり丁寧で慣れており、使う薬剤も惜しみなく、家具など(うちの場合はピアノ)の取り扱いも本当に慎重すぎてこちらが申し訳ないくらいであり、ここにお願いして良かったと思った。 店長さんは清潔で礼儀正しい感じの方で、ご家庭もあるし、女性の一人暮らしでも安心して頼めると思う。 希望すればオートバイで来ていただくことができるので駐車場料金がかからなくて助かった(高圧洗浄機や抗菌剤噴霧器や各種薬剤や脚立など、多量の荷物をどうやってバイクに積んできたのか未だに謎である)。 1日も待てなかったので、空き予定が公開されているのがかなりありがたい。他の業者はとりあえず注文してコンタクトを取り、それから空き予定を教えられるので、時間と手間がかかる。 肝心のエアコン(賃貸で18年間掃除した形跡がない)からは、洗浄により、墨汁のようなカビ水が多量に出た(バケツ2杯になるまで洗ってくれた)。中も外もピッカピカになり、現在清潔な涼風を放出している。 どうもありがとうございました。こんな業者さんにはぜひがんばっていただきたいです。

2016年8月・kncさん

電気工事士!非喫煙者!エコ洗剤!家電メーカーの修理委託業者

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2017年4月・mm.taさん

2017年3月・たんさまさん

川崎市の一部、横浜市の一部、都内大田区限定 駐車場代不要

2017年2月・ゆきさん

富士通ノクリア・ダイキンうるさら・三菱FZの完全分解なら当店におまかせ!

2016年9月・まちゃおーさん

★顧客満足賞★4回受賞❢ 受注件数の8割がリピート様❣ 誠にありがとうございます

2016年9月・YNMさん

【1日最大2件限定】【消臭抗菌コート無料!】【対応エリア】東京23区~さいたま市