エアコンクリーニングの口コミ一覧 (32ページ目)

総作業件数1,000件!店長が必ず対応する安心の出張クリーニング

【最短10/6】秋の大還元祭!まとめてがお得♪複数台割あり◎

【完全分解対応店】【複数台割引で1台7,000円!】国家資格保有の安心のお店!

完全分解洗浄が背抜きではなくドレンパンと送風ファンの取り外し洗浄だけであることを理解して依頼しました。 背抜きでは通常、ケーシングや内部構造まで取り外して徹底洗浄するため、そのあたりはより明確に表現した方が良いのではと感じました。 作業は丁寧で、取り外された部品は見た目には綺麗になっていたと思います。価格も16,000円と比較的妥当でした。 ただ、作業後すぐには冷房が効かず、暖房運転による乾燥が不十分だった可能性が高いものの、原因は特定できず不安が残りました。乾燥時間については最初「暖房で1時間運転すれば十分乾く」と言われましたが、こちらが不安を伝えると「では2時間にしましょう」「それなら間違いなく乾きます」と言われました。それにもかかわらず30分以上冷風が出ない状態が続いたため、現在は一応正常に冷風が出ている状態ですが、当時は冷媒に問題が出てしまったのかなどと非常に動揺しました。 冷媒に関しては、作業前に「管が動いて漏れる可能性もある」といった説明がさらっとあっただけで、作業中や作業後には冷媒という言葉自体出てこず、確認も曖昧でした。作業後は「冷たい風出てますよね?」と吹き出し口に手をあてるよう促されましたが、咄嗟のことで判断がつきませんでした。 冷媒はエアコンの生命線で性能に直結する重要な要素なので、仮に専門的な対応が難しかったとしても、もう少し丁寧な説明や確認等があれば、安心感につながったと思います。 結果オーライと感じが良かったのでこの評価とさせていただきました。

【千葉エリア】秋の還元セール中!《丁寧な作業》夏に溜まった汚れを一掃◎完全分解

【期間限定】7000円!赤ちゃんやペットも安心安全な洗剤です。お任せ下さい!

【業歴11年】★★電機工事士による安全洗浄★★非喫煙者★★【実績11,000台】

この度はご依頼頂きまして、ありがとうございました。 何よりもお子様の咳が止まった事が、私にとって最大の報酬でございます。 本当に良かったですし、嬉しいです。サービスマン冥利に尽きます。 これからも技術の向上を目指し、丁寧な対応を心がけ、邁進してまいります。 またお困りの際はご相談くださいませ。 本当に良かったです。

【滋賀・京都限定】賠責保険加入で安心!夏終わりの割引価格!2台で14000円☆★

口コミ投稿遅くなってすいません。 年末年始バタバタしておりました。 年末の忙しいなかご対応くださりありがとうございました。 びっくりするほどのよごれが…笑 あっという間にびっくりするほどキレイになりました。 普段の掃除もあまりしていないからかめちゃくちゃ油にホコリにカビにとひどい状態でした。 ですが素早くテキパキとプロの技でキレイになっていく我が家のエアコンをみているとクリーニングの域を越えて、芸術だなぁと感じました。笑 ビフォーアフターをみるまでもなくキレイになっているのは一目瞭然で、写真を見せてもらいなお一層の芸術を感じました。 ほんらいなら夏前に依頼するのが作業もしやすいのだとは思いますが、年末の忙しい時期でもニコニコ丁寧に対応してくださいました。 技術も芸術でしたが、接客もかなりの丁寧さでした。 フランクに冗談も混じえながらの1時間で楽しく見させてもらいました。 カバー洗いから中の洗浄もずっとついて回って色々お話してもらい、勉強になりました。 簡単な日々のメンテナンスも教えてもらいましたので、忘れずにできる限りは今後は自分でも掃除をしていきます。笑 寒い日が続きますがお身体に気をつけてお仕事頑張ってください。 今後も我が家プラス一族のエアコンは何卒よろしくお願いします。 本当にありがとうございました。

2025年7月・にゃんこラブリーさん

【おそうじアップ】女性店長がお伺い◆ペットや赤ちゃんに優しい洗剤◆除菌水で洗浄!

先日は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 「頼んでよかった」とのお言葉、心から嬉しく思います。 作業中のさりげない点まで気づいていただけて、大変励みになります。 快適な風を実感していただけたとのことで、本当に何よりです。 「設定温度を上げても寒いくらい」と感じていただけるほど効果を実感していただけたのは、クリーニングの醍醐味です。 猫ちゃんも元気に過ごされている様子に、こちらまで笑顔になりました。 またいつでもお困りの際はお声かけください。 次回も心を込めて対応させていただきます。 嬉しいご感想を本当にありがとうございました

2025年8月・匿名よこさん

非喫煙者〇子供、ペットに優しい天然エコ洗剤と抗菌防臭が無料〇複数割

壁から外す本当の完全分解洗浄【お試し価格で提供中】福岡で施工業者は1%未満!

2025年4月・ドルフさん

【お!値段以上!】【9月中のご予約で室外機無料!】【2台以上で1台7500円!】

受賞店☆【子育て世代に人気のお店】黒カビが気になるお客様へ◎2台目8,000円〜

この度はご依頼いただき大変お世話になりました。 とても嬉しい口コミもありがとうございます! また次回も是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

◤口コミ3000件超◢  診断カルテ付き◎電気工事士の安心2名作業 複数割あり

ご利用いただきありがとうございました。仕上がりやご説明にご満足いただけて嬉しいです。エアコンの状態を一緒に確認でき、今後の使い方についてもお伝えできてよかったです。また何かありましたら、ぜひご相談ください。

2025年8月・まるさん

✤受賞店✤ はじめてでも安心やわらか対応♬お子様&ペット大歓迎◎【完全分解対応】

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

2025年9月・ままさんさん

2025年5月・つぼさん

★口コミ見れば一目瞭然!★わんちゃん&にゃんこ大歓迎♪

[地域限定] お掃除機能付きもお値段同じ。特別価格8000円

ペットやお子様に安全な天然由来の洗剤使用、損害保険加入

9/30まで特別価格◆駐車代不要◆幼児やペットにも安心の薬剤◆代表が作業致します