エアコンクリーニングの口コミ一覧 (33ページ目)

9/30まで特別価格◆駐車代不要◆幼児やペットにも安心の薬剤◆代表が作業致します

『ありがとう』が私たち夫婦の原動力︎✮専門店品質✮驚異の〚 3重洗浄 〛✮ 福岡

2025年6月・富樫さん

非喫煙者〇子供、ペットに優しい天然エコ洗剤と抗菌防臭が無料〇複数割

2025年6月・みるくさん

◆複数台がお得!     ◆消臭抗菌コート無料!  ◆店長がご訪問 ^_−☆

≪ 安い!丁寧!キレイ! ≫直近でもご予約可能です!ご相談下さい!

【最短10/6】秋の大還元祭!まとめてがお得♪複数台割あり◎

2025年9月・むらさんさん

【1日最大2件限定】【消臭抗菌コート無料!】【対応エリア】東京23区~さいたま市

【年中無休】丁寧対応 現金PayPay支払で抗菌コート無料 エアコンクリーニング

年末繁忙期前キャンペーン中!!2台目以降5000円!ご予約埋まり台終了します!

2025年7月・まるだぬきさん

【期間限定価格】合志市からお伺い☆業界大手で磨いた安心技術!修理も出来ます!

2025年9月・たんごさん

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

★★防カビ抗菌コート全てのお客様無料★★レスポンス含め迅速対応!★当日受付可能★

《業歴12年》☆ありがとうございます!☆細かい部分も分解するエアコンの本格洗浄!

2025年8月・チエさん

安心の30日保証★丁寧洗浄 ★6年連続入賞★ TV出演店★抗菌注文で室外機無料♪

🛜家事育児で忙しいママの味方!◤カビ汚れ◢ 除菌水×完全分解でピカピカ仕上げ

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 年数の経ったエアコンは、どうしても部品の欠けやヒビなどが見つかることがありますが、その都度ご確認いただきながら進めさせていただくことで、安心して任せていただけたとのこと、とても嬉しく思います。 また、2人体制での作業によりスムーズに対応できたこと、そして浴室やトイレの清掃まで喜んでいただけたことが何よりの励みです。 「逆に安いくらい」とまで言っていただけたお言葉は、スタッフにとって最高のご褒美となりました。 これからも、お客様に「お願いして良かった」と思っていただけるよう、技術と心配りを大切に丁寧に取り組んでまいります。 このたびは本当にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

【複数台割引でお得に!!】お客様との関係を1番大切にしています!

【現金申込特典】消臭・除菌抗菌コート無料★P代負担★赤ちゃん・ペットに優しい洗剤

2025年8月・匿名NHさん

☆★超お得キャンペーン中★☆お客様第一の丁寧な接客で口コミ好評いただいてます

明日対応◎不快な【雑菌臭】【カビ汚れ】の弱点を突く!◆効果絶大【フラッシユ滅菌】