2025年6月・初エアコン掃除さん
★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決
⇦必ず私が対応します!◎安心の分解洗浄◎アレルギー対策◎大阪は私にお任せください
この度はご依頼ありがとうございました。 クリーニング中は期待通りのリアクションをしていただけて良かったです。 色々とこちらが作業し易いように準備いただきありがとうございました。 暑い中でお母様に移動していただいたりご迷惑お掛けして申し訳ございません。 また何かごさいましたらぜひご依頼ください。
綺麗な空気といい匂い カビ ホコリ落とします。養生しっかりやります。
エアコンクリーニングならパーソナルサービスにお任せください!!
2025年5月・モンブランさん
《完全分解対応店》明日10月1日(水)、エリア次第で空き有!お問い合わせください
この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。 スタッフにも共有させていただき、 より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております!
2025年8月・KOJIさん
電気工事士の資格あり◎安心のご説明と丁寧な洗浄で圧倒的な仕上がりに!
🛜完全分解洗浄できる技術力◢◤新品同様に仕上げます◢◤高温スチームで徹底除菌☘
嬉しいお言葉を沢山いただき感謝しております。 今回は完全分解でのクリーニングでしたので、ドレンパン等、見えない箇所も綺麗に清掃しておりますのでご安心ください。 暑さが続いておりますが、綺麗な空気で快適にお過ごしください。 訪問時からご親切にご対応くださりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2025年7月・匿名ハバレオさん
☆2台以上注文で複数割実施中!!抗菌コート全台サービス!年間2000台の実績!!
エアコン専門業者!完全分解!こだわりの3回洗浄!中和処理!抗菌無料!電気工事士!
2025年5月・あけぽんさん
元大手ハウスクリーニング会社指名No. 1◎夜間OK◎仕上り保証◎非喫煙者です◎
2025年5月・黒柴ワンコさん
【電気工事士資格有】壁掛け完全分解対応。親水コート無料。温和な性格の店長です!
2025年5月・なもなきものさん
【エアコンクリーニング士】の店長がお伺いします!複数台割!!損害保険◎
2025年9月・潔癖さんさん
エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。
簡易清掃的な業者さんもいらっしゃるのですが、中途半端に作業を終えたくないので弊社では分解洗浄に特化した道具を使用します。機械の音や電動ドライバーの音は避けられません。ご家庭では静音の物を選んで使用していたのですが、気になさってたとの事。機械音や道具音がうるさくて大変ご迷惑をおかけしました。お詫び申し上げます。
【量販店での実績多数】◇電気工事士がプロの技術で黒カビ徹底洗浄!☆女性同行☆
《垂水区》9月限定複数台セール★エアコンシェルジュによる安心訪問サービス!!
【愛知】金賞2連覇の対応&技術力!送風ファン脱着で90%洗浄★ニオイもスッキリ!
Mさま、この度は、BLUE SKY(くらしのマーケット)のエアコンクリーニングをご利用いただき、そして丁寧な長文の口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。 当日は、お母さまのご協力をいただきました。ありがとうございました。 今後も安心してご利用いただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。またお困りの際はいつでもご相談ください!空きの日程が少なくご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
奈良県❁公式YouTube出演❁完全分解◎キレイと安心★お客様満足度100%
この度はお盆中の大変お忙しい時期にご依頼いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めての完全分解洗浄でご安心いただけたこと、また仕上がりや空気の変化を実感していただけたことを大変嬉しく思います。 長時間の作業にも温かいお言葉をいただき恐縮ですが、その分しっかりとカビを取り除き、安心してお使いいただける状態にできたことが何よりです。 今後もシーズン前の快適なご利用をサポートできるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 KOHCS岩城
2025年7月・沖です。さん
大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!安心をお届けさせて頂きます
★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※10月3日の週空きあります