2025年6月・トムさん
10/5まで現金払いの申し込みで抗菌コート無料 複数台割有り 駐車料金負担なし
2025年6月・ずぼら主婦さん
◆予約から施工まで100%自社対応◆エアコンクリーニング士◆損害保険加入店
◎3年連続アワード入選の信頼と実績★シーズンオフは完全分解がお勧め★複数台が得★
▶ 国家資格2つ+20年の経験 ◀\完全分解も/⦿技術力+経験で安心サービス⦿
2025年5月・匿名シロクマさん
≪ 大阪全域対応可 ≫5940円(防カビ抗菌コート込)~【2台以上で複数台割引】
【施工風景動画掲載】専門店による徹底洗浄の「3度洗い」【東京エアワークス】
2025年9月・テンパシーさん
≪ 安い!丁寧!キレイ! ≫直近でもご予約可能です!ご相談下さい!
【大好評!3台目以降半額!】【完全分解】対応店◎お子様に優しい天然洗剤使用◎
2025年9月・峰さんさん
✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁9月末までの大特価❁女性も安心
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 10年以上ご使用の大切なエアコンを初めて任せていただき、不安なお気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 作業中のご説明やメンテナンスのアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。快適にお使いいただける環境を整えるお手伝いができましたことを光栄に思っております。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業と気持ちのよい対応を心がけてまいります。 弊社ではハウスクリーニングサービスも展開しておりますので、ぜひ次回のクリーニングの際もお家のお掃除の困りごとなどお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。
保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有★秋前大セール★2台目以降衝撃価格
★1台でもOK★損害保険加入◆消臭・抗菌コート無料◆丁寧な作業で喜ばれてます♪
◤6月出店のプレミアム洗浄店◢ 高圧2度洗い+除菌水すすぎ #非喫煙/損害保険◎
今の時期がおすすめ!【2台目以降6000円】10/4、5満員御礼
冷房で汚れたエアコンを徹底洗浄!『消臭抗菌コート無料』&『複数台割引』でお得!
業界歴8年、4500台以上実績あり、抗菌コート無料施行★10月限定価格★
《21時以降も対応》作業外注一切なし◎保険加入済み☆複数台割引がお得です☆
【 清 潔 + 安 心 】きらりん☆女性スタッフによる丁寧エアコンクリーニング!
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます! 今回は女性スタッフ2名で伺わせていただきましたが、驚かせてしまったようで申し訳ありません。その分、安心してお任せいただけるよう心を込めて対応させていただきました。 4台のエアコンもスムーズに作業できたのは、お客様のご協力とわんちゃんたちの可愛い応援のおかげです。大きなわんちゃんたちにも癒され、私たちもとても楽しく作業させていただきました。声かけにも温かくご対応いただきありがとうございました。 また、注意事項の件も快くご理解いただき感謝いたします。ビフォーアフターの動画も喜んでいただけて嬉しいです! これからも丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは本当にありがとうございました!
【最短10/6】秋の大還元祭!まとめてがお得♪複数台割あり◎
2025年9月・チョウさん
◆杉並、中野、練馬、武蔵野の限定です!◆連続『顧客満足賞』受賞◆追加駐車料金無し
【エアコンクリーニング士・アワード受賞店】★店長本人が訪問☆消臭抗菌コート無料!