2025年6月・nekochanさん
《業歴12年》☆ありがとうございます!☆細かい部分も分解するエアコンの本格洗浄!
【アワード入選店舗】徹底殺菌洗浄で快適空間をお届け◆複数割・完全分解洗浄◎
2025年9月・ザキさん
月200台の豊富な実績!プロ2名体制90分完了の完全分解洗浄
2025年8月・匿名Pちゃんさん
【大手量販店取引業者♬】1.2万→7.5千円★複数台割引有り!2台目以降抗菌無料
複数台割引☆抗菌コート無料!1000台以上洗浄経験有り!アフターケアも◎
2025年7月・きたさん
エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。
2025も弊社の技術サービスご依頼頂き有難うございました。ご主人様にホースの準備等をして頂いたおかけでスムーズに作業ができました。今回も完璧に仕上げてますので安心してお使いくださいね。早々の高評価ありがとうございました。 渡邉
夏のカビ汚れを2度洗い洗浄でスッキリ!複数台でお得です!【完全分解・背抜対応店】
リピートでのご依頼、誠にありがとうございました。今回はお客様のお悩みを徹底的に解消するため完全分解洗浄をご提案しましたが、作業内容にもご満足いただき安心いたしました。高評価なコメントも頂戴して重ねてお礼申し上げます。これからも技術向上に努めお客様満足度を上げられる店舗を目指して参ります。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同
【施工風景動画掲載】専門店による徹底洗浄の「3度洗い」【東京エアワークス】
この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! ご自身でも試された経験をお持ちの中で、比較・検討を重ねたうえで当店を選んでくださり、その上で「ナンバーワン」とまでおっしゃっていただき、これほど嬉しいことはございません! ただ綺麗にするだけでなく、施工後これまで以上に快適にお過ごしいただきたいという想いを込めて施工しております! 今後も、安心してお任せいただけるよう、さらに邁進して参ります! また次回もお会いできるのを、心より楽しみにしております! 今後とも、何とぞよろしくお願いいたしますm(__)m
【複数台割引でお得に!!】お客様との関係を1番大切にしています!
【女性スタッフ対応】☆完全分解でカビを撃退!空気をキレイにして健康に!☆
2025年8月・ステラさん
冷房で汚れたエアコンを徹底洗浄!『消臭抗菌コート無料』&『複数台割引』でお得!
元エアコン屋。複数台値引きあります。業歴12年以上。業務用も対応可。
【埼玉県公認パパママ応援ショップ協賛店】カード提示で5%オフ!冬支度しませんか?
埼玉のみで安心【複数台6900円/台】【掃除機能オプ5800円】作業実績◎
2025年7月・さいたま市在住さん
【完全分解対応店】専門店の”3度洗い”でお子様やご年配の方、ペットも安心徹底洗浄
2025年8月・おそうじ大好きさん
◆杉並、中野、練馬、武蔵野の限定です!◆連続『顧客満足賞』受賞◆追加駐車料金無し
2025年4月・ともき0120さん
PayPay可★壁掛けエアコン1台7,000円!お掃除機能付き11,000円!
◎キレイな空気で生活を快適に ◎完全分解もできる店 ◎電気工事士による徹底洗浄
2025年6月・モンちゃんさん
✿ 毎月200台以上実績✿複数台でお得に!《完全分解対応店》丁寧に仕上げます!
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まるご感想を誠にありがとうございます。 快適な空間のお手伝いができたこと、そしてお部屋の空気が「幸福度アップ」に繋がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 当日は猫ちゃん談義も交えながら、楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました。 スタッフにとっても癒しのひとときだったようで、大変喜んでおりました。 これからも人も猫ちゃんも快適に過ごせるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。