エアコンクリーニングの口コミ一覧 (37ページ目)

2025年9月・ゆぽりんのしっぽさん

【品質重視の専門店】ドレンパンの分離や分解で、内部や裏側の雑菌も除去致します♪

【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店♪ダイキン背抜◎

この度は39ハウスクリーニングにご依頼いただき、誠にありがとうございます!丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 次回のご利用を心よりお待ちしております!

2025年8月・nanoさん

◆10/2〜◆壁掛けも一緒にOK!抗菌コート無料サービス!2名で迅速・丁寧作業

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年5月・シカシカさん

◎早朝や夜も対応可能です!

✿ 毎月200台以上実績✿複数台でお得に!《完全分解対応店》丁寧に仕上げます!

この度はエアコンクリーニングのご依頼いただき、そして心温まるお言葉をたくさん頂戴し本当にありがとうございます。 遠方ではありましたが、安心してお任せいただけたこと、また作業中のお話も楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。 チームワークについてもお褒めいただき、励みになります。 ご家族や職場の方にもご紹介を検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 これからも丁寧で安心していただける作業を心がけてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

【9月中に注文限定¥8,000→¥6,000★☆】

この度はエアコンクリーニングのご依頼、ありがとうございました! 想像以上にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。 奥までの汚れがしっかり落ち、風量や冷房効果が改善したとのこと、快適にお過ごしいただけるのを想像するとこちらも嬉しくなります。 普段のお手入れ方法や工夫についてもお役に立てたようで安心しました。 またクリーニングが必要になった際には、ぜひお気軽にご相談ください! 次回も快適な空間づくりのお手伝いができることを楽しみにしております。 LCCクリーンサービス代表 茶谷

2025年6月・推し活多忙さん

⇦必ず私が対応します!◎安心の分解洗浄◎アレルギー対策◎大阪は私にお任せください

推し活多忙 様 大変嬉しい口コミありがとうございます。 もう7年になりますか、、、 初めてお伺いした日を今でも鮮明に覚えております。 まだまだ未熟な点も多くご期待に応えられるかと不安を抱えながらの対応で、本来であれば、「二度目は無い」サービスだったにもかかわらず、今日までご依頼くださっている事に感謝でいっぱいです!! 今では、多くの方からご依頼いただける店舗に成長しました。 本当にお客様のおかげです!! お客様はきっと人を育てる天才ですよ! 今後も、ご満足いただけますよう、より一層精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 追伸 : 「爽やかな香り」は虫除けスプレーだと思いますw

【お!値段以上!】【10月中の作業予約で室外機無料】【2台以上で1台7500円】

2025年7月・匿名hirocaさん

【複数台割引でお得に!!】お客様との関係を1番大切にしています!

2025年9月・エリさん

出店記念セール!1台目12,000円を1台目9,000円、2台以上は大幅値引き

夏に汚れたエアコンを綺麗にしましょう♪

2025年6月・ふみさん

大変嬉しい口コミありがとうございます。 洗濯機ではお役に立てなかったのに、エアコンクリーニングまでご依頼いただけるなんて本当にありがとうございます。 料金は上げないように頑張りますので、またのご依頼お待ちしております。

2025年8月・あっくんさん

【2025年3月出店】外注一切無★損害保険加入済★駐車場代店負担★大手業務経験◎

奈良県❁公式YouTube出演❁完全分解◎キレイと安心★お客様満足度100%

この度は数ある業者の中から当店をご利用いただき、また大変丁寧で嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングで安心してお任せいただけたとのこと、またエアコンの効きや空気の変化まで実感していただけたこと、大変光栄に存じます。 「もっと早く利用すれば良かった」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みになります。これからもご期待に沿えるよう、真摯に丁寧な作業を続けてまいります。 今後ともぜひお気軽にご相談くださいませ。またのご依頼を心よりお待ちしております。 KOHCS岩城

2025年6月・らるちゃんさん

らるちゃんさま この度は数ある業者の中から初めてのご利用に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご不安な中でのご依頼だったとのことですが、予約時の対応や作業当日のご説明などにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 また、エアコンの機種についても正確にご案内でき、料金の面でもご安心いただけたとのことで何よりです。 作業の様子を楽しく見ていただけたとのお言葉も、スタッフにとって励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。 KOHCS岩城

《年中無休》◎豊富な経験と知識で安心!完全分解可能

受賞店☆【子育て世代に人気のお店】黒カビが気になるお客様へ◎2台目8,000円〜

この度もリピートのご依頼いただきありがとうございます! 水漏れの件でご相談頂き光栄でございます。 詰まりが解消されて本当に良かったです。 またお伺い出来るのを楽しみにしております。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

超お得★只今キャンペーン中!★即日対応!プロの技術で徹底洗浄!★駐車場代無料

2025年5月・ゆみこさん

確かな技術と真心のあるお店★二種電気工事士★インボイス対応店●台数値引あり

完全分解大好評!年間1000台以上洗浄実績!お使いのエアコン状態を無料診断実施。