エアコンクリーニングの口コミ一覧 (41ページ目)

2025年6月・ちいさん

☆壁掛けエアコンクリーニング

2025年7月・marioさん

◤アワード3年連続受賞★◢メーカー依頼も受けていたプロの施工で安心!複数割引有り

完全分解は当店へ!!2年連続テレビに出演★複数台がお得!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また心のこもった丁寧な口コミを本当にありがとうございます。 クリーニングの効果をご実感いただけたこと、そして作業・ご提案・対応すべてにご満足いただけたことが、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。 排水ホースのカットも、快適にお使いいただけるようお手伝いできてよかったです。 エアコンに関する雑談も楽しんでいただけたようで光栄です!買い替えの際は、ぜひまたお声がけください。 お子さまたちが快適にお休みいただけるとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【10/1空き有り!お急ぎの方ご連絡下さい】10年以上の実績★★2台以上がお得

2025年8月・梅よろしさん

非喫煙者〇子供、ペットに優しい天然エコ洗剤と抗菌防臭が無料〇複数割

2025年9月・K.A.さん

【金賞受賞店☆エアコン専門】赤ちゃんも安心な洗剤で複数台のご注文でさらに割引!!

年間作業台数1000台超!定期メンテも実演アドバイスします☆抗菌コート無料実施☆

【1日最大2件限定】【消臭抗菌コート無料!】【対応エリア】東京23区~さいたま市

【大好評お早めに】安心丁寧除菌洗浄 ‘22アワード受賞店

口コミを見て、初めてカラピカさんにお願いしました。 数年やっていなかった2台をお願いしました。 少し遠方ということで、到着される時間は9時から10時の間と予約をとって頂いたのですが、きっちり9時5分前に到着され、てきぱきと機材を運びクリーニングを進めて下さいました。 第一印象から好印象でした。 仕上がりは今まで頼んだ業者さんのどこよりも綺麗にしてくださいました。コケのようになったエアコン内部の汚れが、つるっとなくなりました。あの空気を吸っていたかと思うと、ゾッとします。 そして室外機!!! 新品同様の美しさです。 本当にうっとりするくらい綺麗でびっくりです。 また説明もどの方よりもわかりやすく丁寧でした。 更に洗浄にお風呂場を使って頂いたのですが、 こすってもこすってもとれなかった椅子の汚れが( ゚ロ゚)!!なくなってる( ゚ロ゚)!! グレー色化していた椅子が真っ白です。 帰られたあとに気づいたので直接お礼が言えずすみませんでした。(;∀; ) お人柄、技術共に素晴らしい方です。 カラピカさん、本当にオススメです。 今日から安心してエアコンが使えます。 遠いところ朝早くからありがとうございました。 次回も宜しくお願い致します。

☆セール実施中☆外注一切なし☆作業実績豊富なスタッフが対応☆

✯アワード受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけるサービスとなりこちらも大変うれしく思います。 またお褒めのお言葉も大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

【お掃除機能付きも完璧作業!】 女性スタッフ派遣可能! 複数台割引ご相談ください

🛜完全分解洗浄できる技術力◢◤新品同様に仕上げます◢◤高温スチームで徹底除菌☘

嬉しいお言葉を沢山くださりありがとうございます。 仰る通り、完全分解洗浄は内部の部品も分解して徹底的に洗浄しております。 これから続く猛暑も綺麗な空気で安心してお過ごしください。 お伺い時から親切にご対応くださりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1520件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

2025年9月・かずやさん

✿19時以降空いてます✿【”ORIENCE”のエアコンリフレッシュ体感サービス】

おうち時間がもっと快適に♪エアコンすっきりお掃除  複数台はサービス価格☆

☆クリーニングして節電☆ECO洗剤使用☆消臭コート無料☆必ず夫婦でお伺いします!

残暑価格6000円→5000円◎親切丁寧なエアコンクリーニング!関東~九州対応◎

2025年6月・ayanoさん

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

2025年6月・LASH LABさん

確かな技術と真心のあるお店★二種電気工事士★インボイス対応店●台数値引あり