【施工風景動画掲載】専門店による徹底洗浄の「3度洗い」【東京エアワークス】
この度は大切な2台のエアコンをお任せいただき、誠にありがとうございました! 初めてのエアコンクリーニングでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたとの事で、心から嬉しく思います! ご予約から当日までのやり取り、作業の流れや説明、「3度洗い」の効果などご評価くださり、大変光栄です! 自分にとってエアコンクリーニングは、ただ綺麗にするだけではなく施工した事で今後さらに快適にお過ごしいただきたいとの思いで施工しております! 効きや空気をご体感いただき、快適にお過ごし頂けている事が、何より嬉しいです! 今後もエアコンクリーニングを通じて快適な暮らしのお力添えができるよう、日々腕を磨いて参ります! 何かございましたら、いつでもメッセージお待ちしております^ ^ 今後とも末永く、よろしくお願いいたします!
【希少な完全分解対応可能】女性リピート率92%◎非喫煙者◎複数割限定キャンペーン
ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝申し上げます。 ワンちゃん、猫ちゃんがいるご家庭からのご依頼多数頂いております。 皆様に少しでもご安心頂けるよう丁寧な説明を心がけております。 今後とも宜しくお願いします。
【くらしのマーケットアワード受賞店】安心&丁寧♫非喫煙者◆写真の私がお伺いします
2025年9月・匿名 ぽことらさん
◆完全分解洗浄対応店◆取れない匂い・汚れ気になりませんか?アワード受賞店直伝
この度は、当店にご依頼いただきましてありがとうございました。 また、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく、励みになります。 きれいな空気で娘さん、お孫さんをお迎えできますので、ご安心ください。 今後もご期待に添えるよう精進してまいります。 またのご依頼をお待ちしております。
【実質500円オフ中!】複数台割引◎お掃除機能付◎プロの徹底洗浄!抗菌コート無料
【愛知】金賞2連覇の対応&技術力!送風ファン脱着で90%洗浄★ニオイもスッキリ!
Tさま、この度はBLUE SKYへエアコンクリーニングのご依頼、長文のお褒めの口コミ投稿をいただきありがとうございました。 とても嬉しい限りです。 内部にかなりのカビが発生していました。 今回は、分解洗浄で内部のカビもすっきりと除去できました。 クリーニング後は、エアコン能力も回復したと思われます。 定期的なクリーニングをお願いします。次回もよろしくお願いします。
恍惚の瞬間を共有! プロの技で蘇るエアコン【完全分解対応店】
2025年9月・MHさん
エアコン洗浄専門店!全機種対応店の分解、高圧洗浄機3回洗い!複数台がお得!
不調の原因は汚れかも!汚れ黒カビ除去で機能回復と節電!エコ洗剤使用 複数台割引有
2025年8月・yamaさん
🛜家事育児で忙しいママの味方!◤カビ汚れ◢ 除菌水×完全分解でピカピカ仕上げ
このたびはエアコンクリーニングのご依頼、そして心のこもった素晴らしいご感想を本当にありがとうございました。 拝読して、私たちの思いや取り組みを丁寧に受け取ってくださったことが伝わり、胸が熱くなりました。 在宅時間が長い寝室や仕事部屋の空気環境を整えることは、毎日の体調や気分にも大きく影響する大切なことだと、私たちも日々実感しています。 「スプレー清掃では落としきれなかった汚れ」や「真っ黒な汚水」に驚かれたお気持ち、とても共感します。 見えない部分だからこそ、プロとしてお客様と一緒にその“見えなかった汚れ”を可視化し、安心へつなげていくことが大切だと考えております。 ご家族皆さまが心地よく過ごせる空間づくりの一助になれたこと、そして「風が心地よい」「空気が変わった」と感じていただけたことが、何よりの励みです。 また、浴室やトイレまでお気づきくださり、お子様へのメッセージカードまで大切に受け取ってくださったこと、本当に嬉しく思っております。 日々の忙しさの中で、ほっとできるひとときや、あたたかな気持ちが生まれる瞬間に少しでも寄り添えたなら、それは私たちにとっても大きな喜びです。 今後も、「またお願いしたい」と思っていただけるような、丁寧で誠実な仕事を積み重ねてまいります。 またお困りごとや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。 このたびは心からのご依頼とご感想、誠にありがとうございました。 またお会いできる日を、楽しみにしております。
エアコンお掃除で快適な空間へ!多数実績あり!全てのお客様に感謝を込めて丁寧に!
2025年9月・たちばなさん
【モットーは清く正しく美しく!】9月がお得!抗菌コート無料!オンライン決済可!
2025年5月・ぱんださん
【秋の特価!】お早めに!2台目から1,000円引き♪ 丁寧な2回洗浄☆
失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★完全分解有◎★受賞店◎明朗会計
2025年4月・オオニシさん
今だけ消臭・抗菌コート無料サービス中!!ホテルなどからの依頼多数!損害保険加入済
9月予約満員×10月お早めにどうぞ【高圧浸け置き洗浄】汚れを徹底的に落とします★
2025年6月・シナモンさん
✤受賞店✤ はじめてでも安心やわらか対応♬お子様&ペット大歓迎◎【完全分解対応】