佐賀県神埼市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【料金の安さ・作業の早さ・丁寧さ・評価の高さ】どこを重視して選びますか?

この度は初めてのご依頼とお時間をいただきありがとうございました。上記の様に思っていただいていたことがすごく嬉しいです。快適空間でお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年6月・つなこさん

☑エアコン講師が施工で安心❣ ✴【ドレン水抜き】無料!☘今だけの限定特典✳

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンクリーニングの仕上がりや、作業スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2025年6月・そうじゃさん

1000件以上の実績!複数台割引あり!非喫煙者!8月度ご予約受付中!

2025年6月・まささん

☆室内機外装コーティング無料!洗浄後のおいしい空気吸いませんか?>⩊<♪♪

【エアコンクリーニング専門店】店長がご訪問!損害保険加入済み◎複数台割引有り!

2025年7月・まつげさん

【複数割引あり!】口コミ数NO1 !抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可

【くらしのマーケット限定価格】◎通常7500円→5500円◎年間400台の実績!

2025年7月・匿名ボルトさん

素敵なご感想をありがとうございます。 「お願いして本当に良かった」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。 これからも丁寧な仕事と対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年6月・ぞのさん

◆TVCMでおなじみのアイコーポレーションです。

2025年4月・じょうさん

◎今だけ防カビ抗菌コート無料!複数台割引あります!◎営業時間外も対応

2024年10月・KKさん

ダスキン23年の実績●国家資格●ベテランの技洗浄●女性同行●抗菌コート無料

【埋まり次第終了】エアコンクリーニング専門店◎プロの技術でカビも根こそぎ洗浄!

2024年7月・匿名さん

[福岡]国家資格者!植物由来の洗剤!除菌・消臭スプレー無料!PayPay可!