営業時間外OKの丁寧なエアコン掃除!誠実に対応させて頂きます!
お値段がかなり安かったので助かりました! 女性の方と男性の方と二人で来られて少し安心感がありました。 エアコン掃除を頼んだのですが、エアコン自体は綺麗になったと思うのですが、その後の処理(お風呂場)が壁に汚れが飛び散っててそのままだったのと、使い終わったホース?を玄関まで運ぶ時に水がポタポタ落ちて、そのまま出て行かれたのでそこだけが残念でした。 安かったのでまぁいいのですが気になった点です。
しーちゃんさん
2022年6月
エアコンクリーニング
クーラーのサイズが大きかったため、色々養生に手間をお掛けしましたが、 丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。 クーラー自体が古いため、吐き出し口が経年劣化で損傷するというハプニングにも丁寧に説明していただきメーカーに問い合わせと対応して頂くとの事でしたので、後日連絡があるのを持っています。
はなさん
2020年11月
複数台割引でお得にリフレッシュ♫年末大掃除ラッシュ前、ご予約はお早めに!
LINEでの対応などはすごく迅速でありがたかったですが、お掃除ランプが消えなくなってしまいました。 最終的には治りましたが、作業ミスが原因だったようです。 また、お店とメーカーの連携が取れておらずこちらに何度も連絡があり大変でした。 とはいえ、最後まで責任を持って対応して頂きましたしエアコンも綺麗になりましたので満足です。
sugijun2さん
2016年11月
口コミ数NO1 ! 2度洗い洗浄!抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可!
対応や作業要領は良かったのですが、 終わったあとエアコンの部品が無いことを電話で連絡したのですが、「始めから付いて無かった」とのことでしたが、部屋にその部品が落ちていました。破損はして無かったので自分で付けました。